Фев 12

Задержан ворСотрудниками уголовного розыска Слободзейского РОВД задержан ранее неоднократно судимый 43-летний житель Слободзеи, подозреваемый в совершении ряда краж. Вор со стажем совершал из частных домовладений. Брал все, что представляло хоть какую-то материальную ценность. Похищенное складировал по месту жительства.

Так в ночь на 2 февраля этого года из гаража 49-летнего горожанина пропали электроинструменты. Материальный ущерб составил 1 750 рублей ПМР. Установлено, что вор проник в помещение через незапертое металлопластиковое окно.

Через три дня с заявлением о краже в милицию обратилась жительница с. Карагаш – соседнее с районным центром село. Потерпевшая сообщила, что ночью в гараже, прилегающем к её домовладению, побывал непрошеный гость, который унёс автомобильное зарядное устройство, шлифовальную машинку, сварочный аппарат, электролобзик, шуруповёрт, два пластиковых контейнера с саморезами и шурупами. Из припаркованного возле гаража автомобиля марки «Mersedes» вор похитил автомагнитолу. Сумма материального ущерба превысила 8 000 рублей ПМР.

В настоящее время в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело. Похищенное имущество изъято по месту жительства мужчины. Проверяется его причастность к совершению аналогичных преступлений.

Василий Бегунов, специально для NewsPMR.Com

Оставьте свой отзыв

Loading...
Анонс последних новостей