Фев 15

Садист избивал детейПравоохранительные органы изолировали садиста, который в течении трех лет жестоко издевался над женщиной и детьми. Следствием были установлены факты того, что в период с осени 2015 года по октябрь 2018 года 29-летний Иван Третьяков неоднократно наносил побои своим детям, сожительнице и пасынку.

Согласно хронике развития событий, с 2015 года Иван Третьяков стал проживать совместно с молодой женщиной и ее пятилетним сыном. Возвращаясь с работы в состоянии алкогольного опьянения, он регулярно избивал мальчика «в воспитательных целях» ремнем и шнуром от зарядного устройства. После этого на теле ребенка оставались раны и гематомы. Когда ребенок пошел в первый класс, отчим придирался к выполненным домашним заданиям и снова «воспитывал» пасынка.

В августе 2016 года, истязатель затеял скандал с сожительницей из-за мобильного телефона. Женщина находилась на восьмом месяце беременности. Он повалил ее на пол и стал наносить удары ногами по различным частям тела, в том числе и по животу. После этого запер ее и мальчика в квартире, чтоб не сообщили в милицию.

Женщина стойко терпела издевательства и побои. Позже в семье появилось еще двое детей – мальчик 2016 г.р. и девочка 2018 г.р., биологическим отцом которых являлся Третьяков.

Вопиющий случай произошел 17 октября 2018 года. Безжалостное чудовище пришло домой около 22.00 часов в своем обычном состоянии алкогольного опьянения, стал цеплять женщину, разбудил пасынка и потребовал показать ему дневник. Когда увидел там замечание, закрылся с ребенком в ванной и стал избивать его шнуром от зарядного устройства. Мать кричала, пыталась открыть дверь, просила отпустить сына.

Затем разбушевавшийся садист сорвал свой гнев на семимесячной дочери, которая раздражала его своим плачем. Он нанес малышке несколько ударов по лицу и голове, брал ребенка на руки и с силой бросал в кроватку. Затем закрыл квартиру на ключ и ушел. Мать с детьми сутки находилась взаперти. Женщина, опасаясь за здоровье и жизнь малышки, стучала соседям и звала на помощь.

Одна из сердобольных соседок узнав о случившемся, обратилась в Общественный центр по борьбе с насилием в семье. Впоследствии были задействованы социальные работники и сотрудники правоохранительных органов.

Троих детей и мать госпитализировали. У всех детей медики обнаружили телесные повреждения. У семимесячной девочки были обширные кровоподтеки лица, височной, затылочной области, малышка находилась на стационарном лечении.

Как выяснилось, все это время женщина боялась сообщать в милицию о происходящем насилии в семье, поскольку материально полностью зависела от своего сожителя, к тому же мужчина запугивал ее постоянными угрозами физической расправы.

По решению суда женщину временно ограничили в родительских правах, трое ее детей пока помещены в детские дома. Для того, чтоб женщина могла проживать с ними совместно ей необходимо найти работу и жилье.

Садист содержится под стражей. В ходе проведенной судебно-психиатрической экспертизы у обвиняемого обнаружены признаки «легкой умственной отсталости». В отношении инкриминируемых деяний, он признан вменяемым. Следствием собрана доказательственная база, материалы уголовного дела переданы в суд. Иван Третьяков обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных ч. 2 ст. 114 УК ПМР (причинение физических и психических страданий путем систематического нанесения побоев), ст. 116 УК ПМР (угроза убийством), ч.2 ст. 124 УК ПМР (незаконное лишение человека свободы). Максимальный срок, который предусмотрен данными статьями обвинения, до семи лет лишения свободы.

Василий Бегунов, специально для NewsPMR.Com

Отзывов (2) на «Три года ада»

  1. Все как всегда пишет:

    10 лет АДА - для него в самый раз.

  2. философ Слободзеи пишет:

    Я думаю, что если бы она была уверена в нашей власти и помощи от государства - то не терпела бы всё это. Ведь страдали её дети, а для женщины это - ВСЁ.
    Теперь цитата из этой статьи: “…Для того, чтоб женщина могла проживать с ними совместно ей необходимо найти работу и жилье….”
    Какими же надо быть тупыми и жестокими, чтобы заставлять мать сидеть с малыми детьми и одновременно ходить на работу. Если она без гроша в кармане, то проще отобрать у неё детей, чем помочь.
    У меня нет слов на такую грамотную демографическую политику наших властей !

Оставьте свой отзыв

Анонс последних новостей