Loading...
Авг 15

Оговор Бендерчанин написал донос на супругу. Мужчина обратился в правоохранительные органы с заявлением о пропаже из квартиры крупной суммы денег. В числе главного подозреваемого он назвал свою супругу. К столь прискорбным действиям 44-летнего мужчина поверг предстоящий бракоразводный процесс по инициативе женщины.

В заявлении о пропаже крупной суммы денег 44-летний горожанин указал, что из домашнего сейфа исчезли 9 200 долларов США, 2 320 евро и золотые украшения. Довольно крупная сумма при нашей в целом небогатой жизни.

По словам потерпевшего, похитить имущество могла его жена, с которой они в настоящее время находятся в бракоразводном процессе. Мужчина пояснил, что на протяжении некоторого времени у неё были ключи от сейфа.

В ходе разбирательства оперативно-следственная группа установила, что никакой кражи не было. Муж самостоятельно перепрятал деньги, а в милицию заявил, чтобы проучить супругу за поданное ей в ЗАГС заявление о разводе. Аккуратно сложенные пачки купюр и ювелирные изделия были обнаружены в шкафу в одной из комнат дома.

Так просто данное злодеяние не пройдет даром для мужчины и повлечёт серьёзные юридические последствия. За заведомо ложный донос бендерчанину может грозить наказание вплоть до лишения свободы.

Если с мерой уголовного наказания еще имеются вопросы, то результат бракоразводного процесса не вызывает сомнений – такие скверные поступки не прощаются.

Василий Бегунов, специально для NewsPMR.Com

Отзывов (4) на «Мужчина написал донос на жену»

  1. Аноним пишет:

    “Довольно крупная сумма при нашей в целом небогатой жизни.”
    Всё остальное лирика жизни.
    Блюстители “так называемых законов”, разведут его на это же бабло и всё утихнет.
    То что он не мужик и так понятно., женщине только бежать подальше от него.

  2. Аноним пишет:

    Можно было бы и лучше сказать, “Довольно крупная сумма при нашей в целом нищенской жизни, НО не у всех. ”

  3. Аноним пишет:

    анекдотичная ситуация…

  4. ох..... пишет:

    Не захотел с женой( хоть уже бывшей ) делиться, поделиться с другими чтоб отмазаться. Сумма приличная, уже озвучена да и поделена умными людьми осталось подождать немного чтоб как говориться клиент созрел вник в суть проблемы созданной самим собой…… МОЛОДЕЦ мужик.Видать легко пришли,легко и уйдут….. Но жене ни ни…. Ценный опыт приобрёл, хоть и дорогой…..

Оставьте свой отзыв

Loading...
Анонс последних новостей