Янв 13

Похищение человекаСледственными органами города Дубоссары завершено расследование уголовного дела в отношении мужчин, которые совершили противоправные действия в отношении человека. Обвиняемые насильственно удерживали человека, применяли к нему акты насилия. За противоправные действия им грозят длительные сроки заключения.

35-летний Сергей Шаповалов и 22-летний Анатолий Гуртовой в состоянии алкогольного опьянения передвигались на автомобиле «ВАЗ-2106». Проезжая село Боска Дубоссарского района приятели, заметив своего давнего знакомого, который стоял у дороги возле запряженной подводы. Они в грубой форме потребовали купить им бутылку водки. Последовавший отказ не устроил Шаповалова и Гуртового. Они избили молодого человека, после чего схватили и затолкнули в багажник своего автомобиля, после чего направились в село Новая Кошница.

По рассказам потерпевшего, по пути следования мужчины несколько раз останавливались и наносили удары заключенному в багажник молодому человеку. Таким образом, молодого человека перевезли к частному домовладению по ул. Победы, где его вызволила мать, которой потерпевший сумел позвонить со своего мобильного телефона из багажника. Женщина также сообщила в милицию о совершенном в отношении ее сына преступлении.

Оба хулигана вскоре были задержаны. Они в настоящее время находятся на подписке о невыезде. Следствием собрана достаточная доказательственная база, материалы уголовного дела с утвержденным обвинительным заключением направлены в суд.

35-летний Сергей Шаповалов и 22-летний Анатолий Гуртовой обвиняются в совершении хулиганства и похищении человека. Согласно выдвинутому обвинению, максимально возможное наказание за эти преступления – до 10 лет лишения свободы.

Василий Бегунов, специально для NewsPMR.Com

Оставьте свой отзыв

Loading...
Анонс последних новостей