Loading...
Янв 20

ХулиганствоВ начале шестого вечера в дежурной части УВД г. Бендеры раздался звонок. Звонил пострадавший водитель такси. Он сообщил, что его избили пассажиры и повредили автотранспорт. На место инцидента выехала оперативная группа правоохранителей.

На месте выяснилось, примерно в 17:10 на ул. Коммунистической – в районе развлекательного комплекса – 56-летний мужчина и его 29-летний сын, будучи изрядно подвыпившими, вызвали такси. Приехавший водитель клиентам чем-то не понравился. Сев в машину, они внезапно передумали ехать. Покидая салон машины, младший из мужчин, сетуя на потраченное время и плохой сервис, разбил стекло задней двери автомобиля «Renault». Следующий удар был нанесён по лицу возмущённого водителя, который отбежав на безопасную дистанцию от разбушевавшихся клиентов, набрал номер «102».

Вечер скандалиста завершился в дежурной части УВД г. Бендеры. Разбушевавшихся родственников доставили в отделение милиции. Задержанные так и не смогли внятно объяснить, что вызвало их недовольство. По словам милиционеров, обоим бендерчанам грозит уголовная ответственность за хулиганство.

Водителя такси, 43-летнего местного жителя, госпитализировали в городскую больницу с серьезными травмами. Врачи диагностировали у пострадавшего черепно-мозговую травму, сотрясение мозга и открытый перелом костей носа.

Василий Бегунов, специально для NewsPMR.Com

Оставьте свой отзыв

Loading...
Анонс последних новостей