мая 30

Детские спектакли Приднестровский государственный театр драмы и комедии им. Н.С. Аронецкой в период летний каникул организует выездные детские спектакли. Артисты театра готовы создать прекрасное решение для развлечения и организации театральной атмосферы в детских лагерях, санаториях, местах отдыха.

Под лежачий камень вода не течет, говорят мудрые люди. И это действительно так. В наше время нужно быть более активными, чтобы остаться на плаву или быть в тренде. Такого же мнения придерживаются и в актерском коллективе Приднестровского драмтеатра. В летний период активность посещений детских спектаклей резко падает и, соответственно, нужно менять свой подход, что-то вроде этого: «Если зритель не идет к нам, то мы идем к вам!»

Артисты театра кукол в летний период готовы разнообразить детский досуг демонстрацией выездных спектаклей.

«Наши выездные спектакли – это уникальная возможность приобщить детей к искусству, порадовать встречей с любимыми персонажами и впечатлить настоящим ожившим действием на сцене», - говорят в театре.

По выходным дням в летние месяцы (суббота и воскресенье) на большой сцене и в малом зале театра будут проходить репертуарные спектакли. Во все остальные дни театр будет организовывать выезды в детские лагеря Приднестровья. Например, в Тирасполе будет показана сказка «Как Настенька чуть кикиморой не стала», в Бендерах и Рыбнице – музыкальный спектакль «Золушка», в Григориополе – спектакль Театра кукол «Колобок».

Приднестровский театр ждет предложений со всех уголков республики и готов разнообразить летнюю программу детских лагерей, скрасить детский досуг.

В репертуаре театра детские спектакли: «Золушка», «Жили-были...», «Дюймовочка», «Необыкновенные сказки обыкновенного волшебника», а также кукольные постановки: «Чиполлино», «Две Бабы Яги», «Золотой Цыпленок», «Носорог и Жирафа», «Хвастун», «Две Бабы Яги», «Просто, да не просто».

Анна Варава, специально для NewsPMR.Com

Vkontakte Facebook Twitter Мой мир Livejournal Закладки Yandex

Оставьте свой отзыв

Loading...
Анонс последних новостей