Авг 02

Центр социального страхования в Тирасполе Посещение председателем Правительства Александром Мартыновым Тираспольского центра социального страхования не прошло бесследно. Обстановка в собесе назвало удручающее впечатление на премьера – здание 1976 года постройки на центральной улице столицы давно нуждается в ремонте.

Центр социального страхования в Тирасполе яркий снаружи и безобразный внутри. За 41 год с начала ввода в эксплуатацию здание не видело капитального ремонта. Тесные помещения, узкие коридоры, спертый воздух, жарко. Здание не укомплектовано справочным столом, из-за чего посетителям проблематично найти необходимую службу.

Обстановку в учреждении глава правительства Александр Мартынов назвал «удручающей» и это еще мягко сказано. Общественное здание напоминает внутри лабиринт казематов.

Министерству по социальной защите и труду ПМР совместно со столичной госадминистрацией в срочном порядке поручено подготовить смету расходов по ремонтным работам.

«Задача поставлена Правительством – поэтапно провести ремонт, создать соответствующие условия как для специалистов, так и для посетителей», - поделилась новостью министр по социальной защите и труду ПМР Елена Куличенко.

Тираспольский центр социального страхования ждут архитектурные и структурные изменения. На новое место в здание по ул. 25 Октября с сентября переедет пенсионная служба.

Работа собеса будет переводиться в режим ежедневного приёма посетителей как в контакте непосредственном со специалистом, так и в онлайн-режиме. На сегодняшний день в Приднестровье свыше 123 тысяч пенсионеров. При этом всего два дня, когда можно подать документы на оформление пенсии в Тирасполе.

Нововведения в работе Тираспольского центра социального страхования обещают уже в скором времени. Изменения коснутся и территориальных отделов. Также специалистов ждут семинары и тренинги с участием психологов, что позволит повысить внутреннюю культуру среди сотрудников.

Марина Моторина, специально для NewsPMR.Com

Vkontakte Facebook Twitter Мой мир Livejournal Закладки Yandex

Один отзыв на «Ремонт в собесе»

  1. Василий пишет:

    Наивные чукотские юноши. Здание в центре города, пенсионеров переселял, здание отожмут. Ничего личного, только пизнес. Только никому не говорите, надо улыбаться и говорить, я люблю Шериф:))

Оставьте свой отзыв

Анонс последних новостей