Апр 06

Шериф19 апреля 2020 года весь православный мир отмечает Пасху. Полное церковное название праздника – Светлое Христово Воскресение. В преддверии Пасхальных праздников компания «Шериф» в рамках социальной программы «Ты нам нужен» традиционно дарит подарки приднестровским пенсионерам. Это набор самых необходимых продуктов питания: сахар, мука, крупа, майонез, растительное масло, консервы и прочее.

И этот год не станет исключением. Только с получением пасхальных подарков придется повременить. Причина – эпидемия коронавируса, режим чрезвычайного положения, карантин на территории Приднестровья.

В компании «Шериф» подтвердили: действительно, все пенсионеры получат пасхальные подарки, но произойдёт это только после окончания карантина. Продукты уже на складах и ждут положенного часа, так как сейчас развозить по дворам и собирать людей пожилого возраста в условиях карантина нельзя. А выдача пасхальных наборов непременно вызовет ажиотаж. При этом наиболее подвержены коронавирусу люди в возрасте. По данным ВОЗ около 90% смертельных случаев, связанных с пандемией, среди людей старшего поколения – старше 60 лет.

Разносить по квартирам подарки тоже невозможно, так как даже при соблюдении всех санитарных правил, это повысит риск и угрозу здоровья пожилых людей.

Компания просит с пониманием отнестись к сложившейся в стране чрезвычайной ситуации.

Кроме того, компания «Шериф» обращает внимание приднестровцев, что сотрудники фирмы в настоящее время не проводят никаких обходов квартир, не собирают списки и настоятельно просят не открывать двери посторонним людям.

О времени начала раздачи подарков компания «Шериф» сообщит заранее. Следите за объявлениями в супермаркетах.

Майя Караман, специально для NewsPMR.Com

Отзывов (3) на «Пасхальные подарки пенсионерам»

  1. Игорь пишет:

    как в том еврейском анекдоте - это на потом

  2. Лана пишет:

    Ничего страшного не произойдет, если все пенсионеры получат подарки после праздника. Подвергать людей заражению, конечно, не стоит. Большое спасибо фирме Шериф.

  3. Нелли пишет:

    согласна, что ничего особенного не произойдет

Оставьте свой отзыв

Анонс последних новостей