Loading...
мая 22

Троллейбус в Тирасполе

На следующей неделе в Приднестровье начнется очередной этап ослабления ограничительных мер, связанных с коронавирусной пандемией. Такое решение принял Оперативный штаб по профилактике и предотвращению распространения COVID-19.

Таким образом, очередной этап снятия ограничительных мер предусматривает:

1. С понедельника, 25 мая 2020 года, работу возобновят нотариальные конторы, агентства недвижимости и иные коммерческие офисы, предоставляющие услуги гражданам Приднестровской Молдавской Республики. Обязательное соблюдение карантинных мер.

2. Со вторника, 26 мая 2020 года, на территории республики откроются паспортные отделы и подразделения МРЭО. Соблюдение всех мер против коронавируса строго обязательно.

3. На следующей неделе по Тирасполю и Бендерам в утреннее и вечернее время будут запущены рейсы электротранспорта, который будет доставлять медиков на работу и домой. Главам госадминистраций этих городов поручено проработать вопросы, связанные с графиком движения, количеством задействованных троллейбусов, а также соблюдением карантинных мер при осуществлении перевозки медперсонала.

4. Часть торговых мест на продовольственных рынках могут отдать местным производителям под торговлю ягодами и зеленью. Окончательное решение примут в начале будущей недели.

5. Остается открытым вопрос по работе стоматологических поликлиник, салонов красоты, парикмахерских и студий маникюра, поскольку карантинные меры в этих учреждениях должны соблюдаться особенным образом. Их открытие зависит от последующей ситуации с COVID-19 в республике. Возможно открытие на следующей неделе.

Вопрос о полноценном запуске работы общественного транспорта сегодня в республике пока не стоит. Зависит, всё также, от текущей ситуации на коронавирусном фронте.

Ринат Ветров, специально для NewsPMR.Com

Оставьте свой отзыв

Анонс последних новостей