июня 10

В тираспольской специализированной детско-юношеской школе олимпийского резерва завершился Кубок Президента Приднестровской Молдавской Республики по дзюдо. Кубок Президента разыгрывается второй раз. В прошлом году турнир принял шесть команд из Приднестровья и Молдовы – по три от каждой страны. По итогам Тирасполь обошел Кишинев с преимуществом в 1 балл.

Одинаковое количество приднестровских и молдавских команд сохранёно и в этом году, но представлено уже восемь команд. Тираспольчане были представлены двумя командами. Борьба за главный приз проходила по матчевой схеме – "стенка на стенку".

В финале встретились первая команда Тирасполя и сборная Кишинёва. Победа досталась тираспольчанам, они на голову оказались сильнее молдавских спортсменов - счет финальной встречи - 8:1. Третье место разделили второй состав сборной Тирасполя и молдавская команда из города Бельцы.

Президент Приднестровской Молдавской Республики Евгений Шевчук поздравил победителей и поблагодарил гостей турнира за то, что приехали в Тирасполь. За заслуги столичной школе борьбы и бокса Президент ПМР Евгений Шевчук вручил ключи от нового автомобиля.

Василий Бегунов

Vkontakte Facebook Twitter Мой мир Livejournal Закладки Yandex

Один отзыв на «Кубок Президента остался в Тирасполе»

  1. Тираспольчанин пишет:

    Вот уже лет 40 тираспольские дзюдоисты наводят страх на Кишинев! Браво!!!

Оставьте свой отзыв

Loading...
Анонс последних новостей