июня 19

Детский отдыхДубоссарский оздоровительный лагерь принял первую смену. Всего этим летом здесь будет организовано четыре смены. Отдохнуть после напряженного учебного года в детском лагере смогут за летний сезон около 1,5 тысяч детей, в том числе более 500 детей-сирот из специализированных учреждений республики.

В первой смене – 360 ребят в возрасте от 7 до 14 лет. Традиционно для них провели торжественное открытие у большого костра. В советские времена такой костер назвали – пионерский.

«Наша основная задача – провести это время задорно, весело и с пользой для здоровья. Желаю вам хорошего отдыха, найти здесь новых друзей и навсегда запомнить время, проведённое в нашем лагере», – обратилась к ребятам директор Дубоссарского оздоровительного лагеря Вера Ломаковская.

Детский отдых
К началу летнего сезона администрация организовала ремонтные работы в корпусах лагеря, были обновлены спортивные и игровые площадки, созданы фотозоны для «селфи» – непременного атрибута жизни современного молодого человека. Выполняя пожелания детей прошлогоднего заезда, в этом году здесь установили уличные тренажеры и «тарзанку».

Особое внимание уделяют и организации питания – пятиразовое, при составлении меню шеф-повар всегда учитывает вкусы и предпочтения ребят.

«В этом году у нас необычная и очень насыщенная программа. Наш лагерь мы прозвали городом детства. Для младшего, среднего и старшего звена у нас запланированы интересные мероприятия на территории лагеря, а также экскурсии в зоопарк, пожарную часть, на швейную фабрику и поездки на теплоходе по Днестру», - рассказала старшая вожатая Ольга Степанова.

Майя Караман, специально для NewsPMR.Com

Один отзыв на «Летний отдых с пользой для здоровья»

  1. Аноним пишет:

    Организаторам Дубоссарского оздоровительного лагеря однозначно ЗАЧЁТ, а цены приемлемы?

Оставьте свой отзыв

Loading...
Анонс последних новостей