марта 24

Общественная жизнь на Молдавской ГРЭС

На энергетическом предприятии «Молдавская ГРЭС» в городе Днестровск будет создан Молодежный актив. Для этого в актовом зале электростанции была организована встреча активных, творческих работников предприятия. Как отмечали на встрече, молодёжному активу ЗАО «Молдавская ГРЭС» необходимы люди с активной жизненной позицией, которые хотят и знают, как изменить жизнь в лучшую сторону для всего коллектива предприятия, сделать жизнь работников более насыщенной и интересной. Инициатива принадлежит головному предприятию ПАО «Интер РАО».

Быть полезным для общества и окружающих людей

Молодёжный актив предполагает:
- участие в молодёжных мероприятиях, благотворительных акциях и днях памяти;
- возможность влиться в общественную жизнь и развивать навыки самоуправления;
- работать бок о бок с руководством предприятия.

На данный момент в молодежном активе российского диверсифицированного энергетического холдинга «Интер РАО», в управлении которого находятся также активы ЗАО «Молдавская ГРЭС», состоит более 7 000 участников. Молодежная организация ПАО «Интер РАО» существует не первый год.

«Активу есть чем гордиться, достигнуты высокие показатели в различных проектах и акциях, а нам, в свою очередь, есть на кого равняться и перенимать опыт», - отмечают в российском холдинге.

Деятельность Молодежного актива будет осуществляться по четырем основным направлениям:
- социально-значимые проекты;
- экологические проекты;
- научная деятельность;
- спорт и здоровый образ жизни.

«Если ты активный, инициативный и креативный – тебе к нам!», - гласит слоган на информационном стенде Молдавской ГРЭС.

В молодежный актив приглашаются сотрудники предприятия в возрасте до 42 лет. Для вступления в команду достаточно заполнить анкету.

Днестровск – это типичный моногород, где практически все жители работают или имеют какое-то отношение к ЗАО «Молдавская ГРЭС». Поэтому все общественные мероприятия, организованные при участии предприятия, имеют непосредственное отношение ко всем жителям города энергетиков.

Майя Караман, специально для NewsPMR.Com

Оставьте свой отзыв

Анонс последних новостей