Loading...
Дек 24

Новогодние подарки

Новогодний утренник в Центре развития ребенка «Ивушка» в городе Дубоссары посетил Александр Колесниченко – помощник депутата Государственной Думы Российской Федерации Александра Ярошука, представляющего интересы жителей Приднестровья в российском парламенте. Россиянин вручил малышам подарки от депутата российского парламента – искусственные елки, игрушки и сладкие подарки.

«Мне очень приятно передать поздравления и подарки от депутата Госдумы Александра Григорьевича Ярошука его избирателям – дубоссарцам. Новый год – любимый праздник для всех: и взрослых, и детишек. Особенно приятно дарить подарки в это время. Хочу пожелать всем дубоссарцам замечательных праздников, здоровья, благополучия, мира. И чтобы каждый день был таким же ярким, как сегодняшний праздник», - сказал Александр Колесниченко.

Новогодние подарки

В этом году Александр Ярошук подарил 18 искусственных елок для детских садов, школ города и района. Они принесут радость деткам и будут украшать новогодние праздники долгие годы.

Подарки от российского парламентария маленькие приднестровцы получают не только в новогодние праздники. Александр Ярошук регулярно интересуется жизнью дубоссарцев и оказывает им помощь. В прошлом году российский депутат приобрел бытовую технику для семей, в которых воспитываются дети-инвалиды.

Майя Караман, специально для NewsPMR.Com

Один отзыв на «Подарки детям от депутата Госдумы»

  1. Краб пишет:

    Не давайте маленьким детям сладкое, не подсаживайте их на этот пищевой наркотик. Лучше накормите детей красной или чёрной икрой, форелью и дальневосточными крабами, то есть нормальным мясом. А из сладостей накормите хурмой, инжиром, изюмом, но только не конфетами с печеньем, где, наверняка, есть пальмовое масло.

Оставьте свой отзыв

Анонс последних новостей