Дек 31

Администрация информационно-новостного ресурса NewsPMR.Com поздравляет наших читателей с Наступающим Новым Годом! В наступающем 2015 году хотим вам пожелать:

Пусть Новый год волшебной сказкой в ваш дом тихонечко войдет,
И счастье, радость, доброту и ласку вам в дар с собою принесет!
Новый год пусть приласкает, счастья в жизни принесет.
Пусть надежда согревает, а судьба пусть бережет!

Отдельные пожелания администрация NewsPMR.Com хочет выразить нашим уважаемым публицистам: Владику Магу, Ивану Тыняеву, Елене Мысиной, Ивану Суворову, Ринату Ветрову, Василию Бегунову, Наталье Куренной, Марине Моториной и еще многим и многим, которые предоставляли материал для публикации на сайте. Вы являетесь сердцем нашего проекта.

Не можем также не выделить полноправных участников нашего проекта, принимающих активное участие в комментировании новостей. Вы не менее важны для нашего ресурса. Очень хочется отметить наиболее активных вне зависимости от их политической, национальной и, тем более, социальной принадлежности – это: Сергей, Черный лис, Придне©тровец, Александр, amateur, Лора, ооо19, Ольга ישראל, Ольга, Аnastasiu, Вольный ветер, pas4181, Старый воин, патриот, Дарья, Олег, Рома, Pilot, Сом, moldpatriot, Остап, мороз, Яна, Дмитрий, Наташа, Санек, Алексей, прохожий, Тата, Нашитут, Вера, Надежда … Этот список можно было бы продолжать и продолжать нескончаемо. Вы являетесь нервом нашего ресурса, делая его "живым" – более насыщенным и интересным.

Также отметим не всегда конструктивную активность участника Иона, который активничал под многими именами. Мы не вмешивались до поры до времени. К сожалению, нам пришлось ограничить его участие в обсуждениях по причине излишней экспрессивности, откровенного агрессивного неуважения к участникам проекта. Как бы мы не были лояльны, пошлость не допустима. Диалог необходим для сближения людей, а не наоборот. По крайней мере, такова наша принципиальная позиция, которой мы в меру наших возможностей стараемся придерживаться.

Мы уходим вместе с вами на новогодние и рождественские каникулы, поэтому некоторое время обновление новостей будет нерегулярным и в сильно усеченном объеме. Но хотим напомнить, что новостной ресурс NewsPMR.Com функционирует с 2008 года и за это время скопился богатый архив из 12 000 новостей и 17 000 комментариев к ним. Так что, если есть интерес, можно "полистать" на досуге. После праздничных дней работа ресурса возобновится в том же режиме.

С Новым Годом! Счастья, удачи, здоровья вам и вашим семьям!

Отзывов (5) на «С Новым Годом!»

  1. Аноним пишет:

    Безответственный монополист телевизионная сеть Шериф оставил целый район города Бендеры без теле передач.1 января 20015 г. вместо праздничных программ.заставка =Сигнал отсутствует=вперемежку с изуродованным изображением и искаженным звуком.Халтурщики из Шерифа.с Новым годом.

  2. Сом пишет:

    Не нравится купи тарелку ) А вот если и там сбой будет . ? кого винить будешь ? Чо за бред ваще? Монополист ему не нравится , ) А не было бы его , кто бы те каналы провел в Хату ?) И что бы смотрел ? . имей совесть . всякое бывает.

  3. Владимир пишет:

    Взаимно, всем добра, счастья, семейной теплоты, здоровья , сил и долголетия…

  4. ооо19 пишет:

    Покладистый товарищ.Зачем тарелка.и телевизор тоже.Купи себе табличку=Сигнала нет=.

  5. Дух Чаушеску пишет:

    Всех с праздниками!
    И наступающим Рождеством!!!

Оставьте свой отзыв

Loading...
Анонс последних новостей