Дек 31

Ёлка Администрация информационно-новостного ресурса NewsPMR.Com поздравляет наших читателей с Наступающим Новым Годом! В наступающем 2016 году хотим вам пожелать:

Желаем вам на Новый год всех радостей на свете,
Здоровья лет на сто вперед и вам, и вашим детям.
Пусть радость в будущем году вам будет чудным даром,
А слезы, скуку и беду оставьте лучше в старом!

Отдельные пожелания администрация NewsPMR.Com хочет выразить нашим уважаемым публицистам: Владику Магу, Ивану Тыняеву, Елене Мысиной, Ивану Суворову, Ринату Ветрову, Василию Бегунову, Наталье Куренной, Марине Моториной и еще многим и многим, которые предоставляли материал для публикации на нашем ресурсе. Вы являетесь сердцем нашего проекта.

Не можем также не выделить полноправных участников нашего проекта, принимающих активное участие в комментировании новостей. Вы не менее важны для нашего ресурса. Очень хочется отметить наиболее активных вне зависимости от их политической, национальной и, тем более, социальной принадлежности – это: Сергей, Леонид, Придне©тровец, Александр, песимист, ТираСС, РУССКИЙ ВОИН, ООО19, Ольга ישראל, Игорь, олег, eu, Георгий, Poruchik, Николай, ффф, оксана, Сом, сергей, света, Василиса, прохожий, Тата, Вера, Артем, Надежда, Арик, Хлудов, Волк, Gonta, костян, Bogdan, Лера, Светлана, Арик, Иван, ТО-ТО, кристина, москвич, многочисленная армия анонимов… Этот список можно было бы продолжать и продолжать нескончаемо. Вы являетесь нервом нашего ресурса, делая его «живым» – более насыщенным и интересным.

Также отметим не всегда конструктивную активность отдельных участников, которые активничают под различными «никами». К сожалению, нам приходится ограничивать их участие в обсуждениях по причине излишней экспрессивности, откровенного агрессивного неуважения к участникам проекта и органам государственной власти Приднестровской Молдавской Республики. Как бы мы не были лояльны, пошлость и хамство не допустимы. Диалог необходим для сближения людей, а не наоборот. По крайней мере, такова наша принципиальная позиция, которой мы в меру наших возможностей стараемся придерживаться.

Мы уходим вместе с вами на новогодние и рождественские каникулы, поэтому некоторое время обновление новостей будет нерегулярным и в сильно усеченном объеме. Но хотим напомнить, что новостной ресурс NewsPMR.Com функционирует с 2008 года и за это время скопился богатый архив из 13 000 новостей и 24 000 комментариев к ним. Так что, если есть интерес, можно «полистать» на досуге страницы ресурса. После праздничных дней работа ресурса возобновится в прежнем режиме.

С Новым Годом! Счастья, удачи, здоровья вам и вашим семьям!

Отзывов (6) на «Поздравление от NewsPMR»

  1. Олег пишет:

    Спасибо! И Вас с Новым годом! Здоровья, удачи, счастья вашим сотрудникам и только хороших и добрых новостей на вашем ресурсе!

  2. AndrejN пишет:

    С Новым Годом!

  3. ТираСС пишет:

    Много вам лет счастья, но подозреваю что краны вам в этом году закроют, или хозяева другие будут. Ну это же ноу проблем для вас? :)

  4. kadet-sport пишет:

    Спасибо всему коллективу NewsPMR за трудоемкую работу в 2015 году на необъятных просторах СМИ! ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВЫМ ГОДОМ И ЖЕЛАЮ ВСЕМУ ВАШЕМУ КОЛЛЕКТИВУ - УДАЧИ ВСЕГДА, ВЕЗДЕ И ВО ВСЁМ! ( на постоянной основе…) И САМЫХ АКТУАЛЬНЫХ НОВОСТЕЙ ВО ВСЕХ СФЕРАХ ЖИЗНИ…

  5. Ярудзельский В. пишет:

    С Новым годом! Спасибо команде сайта за работу!

  6. пессимист пишет:

    С Новым годом! Всех благ.

Оставьте свой отзыв

Анонс последних новостей