Дек 31

Пьянка Невероятная и в то же время показательная история приключилась в белорусском городе Барановичи. Два приятеля как-то решили основательно «оттянуться», купили семнадцать бутылок водки, накрыли стол и начали пить да закусывать.

По происшествие некоторого времени один из них упал замертво. Организм не выдержал такого стресса и 45-летний мужчина умер возле горячей батареи от алкогольной интоксикации.

Это нисколько не смутило его приятеля, тот решил, что друг просто сильно устал и прилег отдохнуть. Сам же продолжил выпивать «горькую». Прошло три дня…

Так бы и продолжалось «застолье», если бы не супруга, обеспокоенная долгим отсутствием мужа. Зайдя в квартиру, она обнаружила труп мужа и вызвала милицию. Далее самое поразительное…

При появлении милиционеров в квартире, приятель погибшего культурно попросил людей в погонах не будить друга, так как тот «сильно устал и отдыхает». Проявил, так сказать заботу о товарище.

Между тем тело, пролежавшее около горячей батареи три дня, уже начало частично разлагаться. Но это нисколько не смущало хозяина квартиры. Поразительно!

В преддверии продолжительных Новогодних каникул хочется пожелать приднестровцам не «шалить» со спиртными напитками и тогда в Новом 2016 году будет Вам сопутствовать счастье, удача, веселое настроение и крепкое здоровье.

Василий Бегунов, специально для NewsPMR.Com

Отзывов (5) на «Невероятная пьянка»

  1. ООО 19 пишет:

    Вася перестань писать.Мир ты видишь по идиотски.Тебе бы бойцом скота на мясокомбинат а ты людям праздник портишь.

  2. Cергей пишет:

    Что бы праздник не испортить - нужно всё в меру делать!

  3. Игорь пишет:

    Новогодние чудеса? “Умерший” во время застолья приморец сбежал из морга, чтобы продолжить праздник Необычный случай произошел на днях в Приморье: местный житель во время застолья упал замертво и был сочтен мертвым. Однако в морге мужчина пришел в себя и сбежал оттуда, чтобы продолжить возлияния. Как сообщает информагентство “Приморье 24″, мужчина отдыхал вместе с друзьями и, выпив лишнего, потерял сознание. Его товарищи вызвали скорую помощь, однако прибывшие на место происшествия врачи сочли, что пациенту уже ничем не поможешь. Они забрали мужчину в морг. Там история получила неожиданное продолжение. Во время обхода женщина-сторож услышала стук, доносившийся из холодильника. Сотрудница охраны испугалась и вызвала скорую помощь, а врачи, в свою очередь, вызвали полицию. Когда стражи порядка прибыли в морг, они увидели явившегося из холодильника “покойника”. В полиции журналистам рассказали, что в ночь, когда привезли мертвецки пьяного мужчину, морг был переполнен. Тела лежали не только на стеллажах, но и на полу холодильника. Очнувшись, “усопший” не сразу понял, где он находится, а затем в ужасе бросился к двери. Но она оказалась заперта. “Ожившего покойника обогрели, опросили и отпустили домой. Недолго думая тот вернулся к своим приятелям – там справляли по усопшему поминки”, – отмечает “Приморье 24″. Приятель “покойного”, увидев собутыльника живым, потерял сознание. Впрочем, продолжить праздник это никому не помешало.

  4. ТираСС пишет:

    Наверное авторская бригада newspmr.coм в одном получеловеке тащится с подобных историй на Новый Год. Я что то не припомню в наших традициях подобное, а было бы при Великом Сталине, вы бы черти из нюзпмр, уже Сибирь осваивали!
    Без обид, но это через чур.

  5. СЛАВЯНИН пишет:

    Что то ты слишком крутым стал ТираСС , всё тебе не так и всё и везде плохо . Если бы был Сталин ,несложно догадаться ,чтобы ты осваивал .По меньшей мере где то за Воркутой или Магаданом . Тоже без обид .

Оставьте свой отзыв

Анонс последних новостей