Авг 30

Известная героиня многочисленных ток-шоу Диана Шурыгина выходит замуж за мужчину старше её на 11 лет. Известность к девочке пришла в 17-летнем возрасте после выхода в эфире «Первого канала» ток-шоу с Андреем Малаховым «Пусть говорят», где Диана обвинила 21-летнего молодого человека в изнасиловании на дне рождения его друга, куда, в свою очередь, её пригласила подруга. В ходе ток-шоу выяснилось, что половой контакт между молодыми людьми произошел в состоянии алкогольного опьянения. А у многочисленной армии телезрителей сложилось мнение – секс произошел по обоюдному согласию сторон, и парень пострадал зря.

Стало известно, что молодые люди познакомились во время съемок реалити-шоу «Шуры-муры с Дианой Шурыгиной». Избраннику героини Андрею Шлягину 29-ть лет, он работает оператором на «Первом канале». Молодая пара подала заявление в один из московских ЗАГСов. Регистрация брака состоится 5 октября. После церемонии молодожены намерены отметить торжество в ресторане.

По словам 18-летней девушки, Андрей Шлягин покорил её своим веселым и добрым характером, а также манерой общения.

«Он поддержал морально, ведь меня до сих пор одолевают хейтеры. С ним почувствовала себя как за каменной стеной. Мы встречаемся три месяца и не расстаемся ни на минуту», - поделилась Диана Шурыгина.

Девушка уже живет полноценной половой жизнью с будущим мужем в московской квартире.

«У него отдельная от родителей квартира. На днях мы завтракали, и он заявил: «Дианка, а выходи за меня замуж! Я так тебя люблю». Чуть не поперхнулась кофе от удивления и согласилась», - сказала она.

Анна Варава, специально для NewsPMR.Com

Vkontakte Facebook Twitter Мой мир Livejournal Закладки Yandex

Отзывов (10) на «Шурыгина выходит замуж»

  1. Федя пишет:

    Очень ” важная” новость!?

  2. пессимист пишет:

    своих проблем хватает,вышла она за муж или не вышла от этого в ПМР жизнь лучше не стала

  3. Аноним пишет:

    Больше писать не о чем, только о разных шмарах?

  4. Иван пишет:

    ??????Очень важная для нас новость

  5. так себе пишет:

    Куда смотрит администрация новостей ??? Это что оочень важная и необходимая новость для ПРИДНЕСТРОВЬЯ или нам не все равно кто с кем спит ,

  6. Евгений пишет:

    “Спасибо за полезную информацию, а то прям спать не мог как переживал за Дианку” Хотелось бы еще узнать почему Макс Голополосов расстался с Настей и с кем теперь он спит.

  7. Артур пишет:

    Ну вроде как тематика новости “всякая всячина”

  8. ДАРЬЯ пишет:

    Вот уж точно , главная новость дня ! Вот без этой ” сенсации ” приднестровцам совсем ни как ! Анна Варава ,поверьте у нас другие проблемы и головная боль . А данная особа -Шурыгина - нам не интересна .

  9. Аноним пишет:

    к вам со всей душой, а вы… Че, новости сруцкого мира уже стали не интересны?

  10. Иван пишет:

    Админ., а почему удалили мой комент. под №5?? Или проблема озвученная не нравиться???

Оставьте свой отзыв

Анонс последних новостей