Ноя 15

Курс рубля Официальный курс рубля будет держаться в рамках утвержденного валютного коридора – 15,0÷15,5 рубля за один доллар США. Ситуация на валютном рынке республики спокойная. Слухи, что курс доллара скоро вырастит до 20 рублей – необоснованные. Об этом во время совместной встречи членов Президиумов Правительства и Верховного Совета заявил председатель Приднестровского республиканского банка Владислав Тидва.

«Особого ажиотажа на валютном рынке не наблюдается. Ни на наличном рынке, ни со стороны хозяйствующих субъектов мы не видим роста спроса. Валютный коридор находится в диапазоне 15÷15,5. Официальный курс повышаться не будет», - сказал председатель приднестровского Центробанка.

При этом Владислав Тидва признал, что на валютном рынке действительно есть некоторые диспропорции, которые связаны с отрицательным сальдо внешней торговли. Однако их значение не так велико, и слухи о том, что курс доллара скоро вырастит до 20 рублей, являются необоснованными.

Ринат Ветров, специально для NewsPMR.Com

Vkontakte Facebook Twitter Мой мир Livejournal Закладки Yandex

Отзывов (9) на «Курс рубля будет стабильным»

  1. 12345 пишет:

    Существующий курс доллара категорически не устраивает хозяина Приднестровья - народ. Вот что граждане финансисты и прочие причастные не способны работать - собирайте манатки и пошли вон.

  2. 888 пишет:

    этот же товарищ, ранее заявлял, что предпосылок для повышения долл. нет, затем что рост цен на бенз не связан с долл.))

  3. 346 пишет:

    Отпустите курс в свободное плавание, и не нужно ни перед кем отчитываться за снижение или увеличение, хотим 11,0 хотим 15,0 хотим 15,5, а можно и 20,0 - отбросив все коридоры.

  4. ООО 19 пишет:

    Как же зарплаты бюджетников,пенсии как могут жить люди на нищенскую зарплату почему нет индексации.?Уважаемый Тидва вы забыли что обещали людям?Вы изворачиваетесь,вы хуже чем Косовский.Вы безнадега .вместе с вашей командой.

  5. 12345 пишет:

    А вы, друзья, как ни садитесь,
    Все в музыканты не годитесь

  6. Ирина пишет:

    Сколько можно унижать и “опускать” народ? Где обещанная индексация 30% сворованной пенсии?? где 15000 рабочих мест? как молодежи здесь жить и где работать?почему они вынуждены скитаться в поиске работы? Стыдно,господа…где выполнения обещаний перед выборами..а мы вам(наивно)опять поверили,а все оказалось бла..бла..бла…жаль.

  7. tdutybq пишет:

    Вот и наступил стабилизец!

  8. АННА пишет:

    Народ не верит уже ни одному слову этим горе -правителям ! Во всём один обман , да ложь ! Боже мой , куда же мы катимся ! Впереди только тупик !

  9. пессимист пишет:

    Поверили что у монополиста денег много и ему уже не надо,это ненасытные твари,главное дорваться до корыта и жрать в три горла,и не подавятся .

Оставьте свой отзыв

Анонс последних новостей