Дек 15

Доходы и расходы По состоянию на 1 декабря 2017 года оплата труда сотрудников учреждений, финансируемых из бюджетов различных уровней, за октябрь 2017 года профинансирована в полном объеме. Об этом проинформировали в Министерстве финансов Приднестровья.

Согласно оперативной информации доходы консолидированного бюджета (республиканский и местные бюджеты) и Единого государственного фонда социального страхования ПМР за январь-ноябрь 2017 г. составили 3 549,2 млн. рублей, расходы – 5 108,4 млн. рублей.

Финансовое состояние страны остается в режиме дефицита, однако по сравнению с прошлогодними показателями несколько улучшилось. Так, доходы государства увеличились на 232,2 млн. рублей, а расходы снизились на 508 млн. рублей. Тем самым, за год итоговый дефицит консолидированного бюджета и ЕГФСС уменьшился на 740,2 млн. рублей.

Однако, государство живет с долгами. Дефицит оплаты труда сотрудников учреждений, финансируемых из бюджетов различных уровней, на сегодняшний день составляет 1 559,2 млн. рублей.

Иван Тыняев, специально для NewsPMR.Com

Vkontakte Facebook Twitter Мой мир Livejournal Закладки Yandex

Отзывов (3) на «Финансирование в минусе»

  1. 12345 пишет:

    Ученые, которые есть в университете (ПГУ) не способны поднять экономику, оздоровить финансы, навести порядок в торговле, поднять производство и сельское хозяйство. Зато регулярно получают приличную зарплату, имеют высокий общественный статус и учат не поянтно чему других. Наверное как сесть на шею государству и народу и ножки свесить.

    Результатов нет. Никаких. Т.е. никакой практической пользы от содержания ПГУ и его обитателей нет. Зато есть огромная финансовая дыра в бюджете. И так продолжается с момента появления ПГУ в статье государственных расходов.

    Вопрос - это шарлатаны или просто бездари-бездельники и зачем их кормить если нет никакого толку? Вопрос к президенту и Счетной палате.

  2. 12345 пишет:

    Дефицит оплаты труда сотрудников учреждений, финансируемых из бюджетов различных уровней, на сегодняшний день составляет 1 559,2 млн. рублей.

    Для уменьшения дефицита необходимо снизить оплату труда начальников всех уровней до прожиточного минимума, пересадить их на мопеды и так до момента полного исчезновения дефицита бюджета.

  3. 12345 пишет:

    Начальники виноваты в том, что приднестровцы живут в нищете. Пусть тогда сами поживут, если не способны работать с пользой для всех, а не только для себя лично.

Оставьте свой отзыв

Loading...
Анонс последних новостей