Янв 14

Пресс-служба таможенного комитета ПМР сообщила, что в ходе проведения мероприятий по выявлению нарушений таможенных правил в празничные дни ,сотрудниками отделения по борьбе с контрабандой Бендерской таможни была выявлена партия сигарет, которая была приобретена в торговой сети фирмы «Шериф». Владелец товара, воспользовавшись темным временем суток, вывозил его на автомобиле «Фольксваген-Гольф» из Приднестровья в Молдову помимо таможенного контроля в районе с. Гиска - по грунтовой дороге, ведущей в молдавскон село Золотиевка.

Согласно протоколу осмотра транспортного средства, в нем оказалось 3,5 тысячи пачек сигарет марки «Беверли» на сумму более 1 тысячи долларов США.

По факту перемещения товара и транспортного средства через границу ПМР вне места расположения таможенного органа составлен протокол о нарушении таможенных правил. Сейчас по данному делу ведется разбирательство. Согласно ст. 357 Таможенного кодекса ПМР нарушителю законодательства грозит штраф в размере от 50 до 100% стоимости товара и его конфискация.

Отзывов (4) на «Контрабанда сигарет»

  1. Валера пишет:

    чё-то ни одной новости нет, про Адмирал и К ?
    ах да, этож фирма самого незаменимого - ему можно контрабасить

  2. Приднестровец пишет:

    Валера, вы это о чем? говорите загадками. может быть поделитесь ценной информацией?

  3. вано пишет:

    показатель нужен в праздники был вот и все а так каждый выживает как может .

  4. Валера пишет:

    Приднестровец, читайте заблокированные форумы через uproxy - там ответы на все вопросы

Оставьте свой отзыв

Анонс последних новостей