Апр 06

Смерть в компании

Следственные органы г. Каменка завершили расследование уголовного дела по факту убийства жителя с. Кузьмин. В совершении этого особо тяжкого преступления обвиняется 39-летний ранее судимый Сергей Евладенко.

Согласно материалам следствия, поздним вечером 16 июля 2021 года обвиняемый в компании распивал алкогольные напитки. В ходе ссоры нанес односельчанину фрагментом бутылки «розочкой» несколько ударов в область грудной клетки, шеи и головы. От полученных ран мужчина скончался на месте. Судебно-медицинский эксперт обнаружил на теле погибшего порядка семи резаных ран.

Конфликт произошел на почве ревности. Неосторожные высказывания со стороны потерпевшего спровоцировали агрессивную реакцию изрядно выпившего Сергея Евладенко.

Исходя из данных характеризующих личность обвиняемого, мужчина весьма вспыльчив, в состоянии алкогольного опьянения склонен к неконтролируемой агрессии. Из заключения судебно-наркологической экспертизы следует, что он нуждается в принудительном лечении от алкоголизма.

Следствием собраны достаточные доказательства, изобличающие его в совершении убийства. Обвинительное заключение утверждено прокурором, уголовное дело передано в суд.

За данный вид преступления, Уголовным кодексом ПМР предусмотрена мера наказания в виде лишения свободы на срок от 6 до 20 лет.

Василий Бегунов, специально для NewsPMR.Com

Оставьте свой отзыв

Анонс последних новостей