Фев 11

Летом 2014 года в тираспольской парковой зоне на набережной реки Днестр произошел трагический случай. Не имеющий водительских прав 17-летний парень, желая покрасоваться перед девушками, сел за руль "Лексуса", который "взял покататься" у своего знакомого.

Несовершеннолетний, при совершении маневра задним ходом совершил наезд на сидящих на бордюре двух семилетних девочек. Дети были госпитализированы в Республиканский центр матери и ребёнка. Однако одна из девочек от полученных травм скончалась в реанимации. Вторая девочка получила многочисленные телесные повреждения, гематомы и сотрясение головного мозга.

На стадии предварительного расследования 17-летний подросток был заключен под стражу. В декабре 2014 года состоялся суд, который приговорил подсудимого к лишению свободы сроком на 2 года и 8 месяцев с отбыванием в воспитательной колонии.

Однако родители подсудимого обжаловали данный приговор, посчитав его слишком суровым. 3 февраля 2015 года Судебной коллегией по уголовным делам была рассмотрена кассационная жалоба. В результате кассационная жалоба оставлена без удовлетворения, подростку придется отбыть назначенный судом первой инстанции срок лишения свободы.

Василий Бегунов, специально для NewsPMR.Com

Отзывов (3) на «Неотвратимость наказания»

  1. Сергей пишет:

    справедливо

  2. Cергей01 пишет:

    Поделом подлецу

  3. Анастасия пишет:

    Это на мой взгляд очень маленький срок для мажора .А кто вернет жизнь этому маленькому ангелочку ? Наказать следовало и водителя ЛЕКСУСА ,кто дал машину покататься ! Срок должен быть как за убийство !!!!

Оставьте свой отзыв

Анонс последних новостей