Сен 21

Следственный Комитет ПМР Следственными органами г.Каменка и Каменского района собраны убедительные доказательства в отношении 47-летнего мужчины, который признан виновным в убийстве 21-летнего квартиросъемщика.

Следствием установлено, что два мужчины распивали спиртные напитки. Когда к вечеру оба были изрядно пьяны, между ними возник конфликт. Ссора закончилась поножовщиной. Хозяин дома в гневе, схватив со стола кухонный нож, нанес молодому человеку девять колото-резанных ранений различных частей тела. От полученных ран, потерпевший скончался на месте.

На стадии предварительного следствия обвиняемый был заключен под стражу. Результаты судебно-наркологической экспертизы показали, что он страдает хроническим алкоголизмом 2-й степени и нуждается в принудительном лечении.

В ходе судебного заседания мужчина признал свою вину в совершении преступления.

Учитывая все факты и то, что подсудимый имел судимость, суда г.Каменка и Каменского района осудил 47-летнего мужчину к 9 годам лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима и принудительному лечению от алкоголизма.

Василий Бегунов, специально для NewsPMR.Com

Оставьте свой отзыв

Анонс последних новостей