Loading...
июня 04

Мусорщик

Оперативные сотрудники столичной милиции задержали очередного поджигателя мусорных контейнеров. Им оказался 51-летний мужчина, бомжеватой внешности, ранее судимый житель Тирасполя, который несколько месяцев назад освободился из тюрьмы.

Напомним, что в марте текущего года оперативники задержали 19-летнего тираспольчанина, поджигавшего мусорные контейнеры в центре Тирасполя. Также на счету данного молодого человека сгоревший автомобиль, который был припаркован напротив входа в парк «Победа».

51-летнего мужчину, подозреваемого в поджогах мусорных баков, задержали сотрудники уголовного розыска столичного УВД в ходе оперативных мероприятий. По его делу, факты поджогов были зафиксированы в центральной части города 26-го и в ночь на 31 мая 2020 года.

Задержанный мужчина признался в умышленном совершении противоправных действий. Свои поступки объясняет тем, что хотел очистить город от грязи и неприятного запаха. Как говорится, железная логика. Если уничтожить контейнеры, то вместе с ними из города исчезнет и мусор, сам собой.

В правоохранительных органах сообщили, что задержанный также подозревается в краже, по факту которой возбуждено уголовное дело.

В настоящее время «борец за экологию» находится в изоляторе временного содержания столичного Управления внутренних дел. За нарушение требований особого правового режима суд назначил ему пять суток административного ареста. По факту поджогов проводится доследственная проверка.

Василий Бегунов, специально для NewsPMR.Com

Оставьте свой отзыв

Анонс последних новостей