Loading...
Сен 28

Оперативники столичного уголовного розыска задержали великовозрастного детинушку, который нашел себе развлечение – в микрорайоне Красные казармы порезал покрышки порядка 30 автомобилям, припаркованным во дворах. Произошло это ночью в будничный день, поэтому пострадавшие владельцы были с утра неприятно озадачены.

Первое заявление о происшествии поступило в дежурную часть УВД г. Тирасполь около семи утра. Звонил мужчина, проживающий в многоквартирном доме на ул. Космонавтов. Злоумышленники повредили покрышки его «Ford Mondeo». Всего в этот день милиционеры зарегистрировали порядка трех десятков заявлений от граждан, проживающих на разных улицах микрорайона.

На местах происшествия работали оперативники, дознаватели и эксперты. Оперативники изучали записи с камер видеонаблюдения, опрашивали свидетелей, проводились иные мероприятия, направленные на установление личностей и местонахождения злоумышленников. Сотрудники милиции обратились к гражданам, которые могли обладать какими-либо сведениями об обстоятельствах противоправных деяний.

На следующий день оперативники уголовного розыска задержали подозреваемого. Им оказался 32-летний тираспольчанин, ранее судимый за кражу и грабеж.

Следствию предстоит выяснить причину содеянного гражданином: то ли лютая ненависть к автотранспорту, то ли подработка для ближайшего шиномонтажа.

За умышленное повреждение чужого имущества, согласно УК ПМР, задержанному грозит до двух лет лишения свободы.

Василий Бегунов, специально для NewsPMR.Com

Оставьте свой отзыв

Анонс последних новостей