июля 20

Воровство Мудрость пожилой женщины позволила правоохранительным органам пресечь череду ночных краж в селе Буторы Григориопольского района.

Ночью 82-летняя женщина проснулась от шума в доме. Прислушавшись, она поняла, что в жилище находится посторонний человек. Понимая, что не способна оказать существенное сопротивление, пожилая хозяйка притаилась и не стала привлекать к себе внимание. Однако утром о совершенном преступлении заявила в правоохранительные органы. Из дома было похищено имущество на сумму, превышающую 2000 рублей ПМР.

Прибывшим милиционерам потерпевшая сообщила о том, что подозревает ранее работавшего у нее по хозяйству 20-летнего односельчанина Андриана Рыдвана, который был оперативно был задержан. В его доме были изъяты улики, изобличающие его причастность еще к четырем кражам в селе. На счету вора кража предметов быта и продуктов питания из домов односельчан, а также 800 рублей пожертвований из сельской церкви. Кражи вор совершал, проникая в помещения через снятые им окна.

Андриану Рыдван предъявлено обвинение в совершении преступлений, предусмотренных Уголовным кодексом Приднестровской Молдавской Республики по статье (кражи, совершенные неоднократно, в крупном размере с незаконным проникновением в жилище). Максимальное наказание, которое возможно к нему применить, от двух до шести лет лишения свободы.

Василий Бегунов, специально для NewsPMR.Com

Vkontakte Facebook Twitter Мой мир Livejournal Закладки Yandex

Оставьте свой отзыв

Анонс последних новостей