июня 01

Следственный комитет ПМР Управлением Следственного комитета г. Рыбница заведено уголовное дело в отношении неоднократно судимого 50-летнего Сергея Муханова, который обвиняется в совершении убийства.

Следственными органами установлено, что подозреваемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения, убил хозяина квартиры, у которого он снимал комнату.

По данным следствия Сергей Муханов проживал в квартире у своего знакомого в г. Рыбница по ул. Маяковского, 34. Оба приятеля злоупотребляли спиртными напитками, в результате между ними часто возникали конфликты из-за бытовых вопросов и оплаты коммунальных услуг. Ночью 5 марта 2018 года Муханов в состоянии алкогольного опьянения, вспомнив ранее происходившие между ними конфликты, зашел в комнату, где спал хозяин квартиры и нанес ему несколько ударов ножом в область шеи. От полученных повреждений жертва скончалась.

По заключению, проведенной судебно-психиатрической экспертизы Муханов в отношении инкриминируемого ему деяния был признан вменяемым. До суда обвиняемый будет содержаться под стражей.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, материалы уголовного дела направлены в суд. Согласно приднестровского законодательства, убийство, то есть умышленное причинение смерти другому человеку, – наказывается лишением свободы на срок от 6 до 20 лет.

Василий Бегунов, специально для NewsPMR.Com

теги: ,

Vkontakte Facebook Twitter Мой мир Livejournal Закладки Yandex

Оставьте свой отзыв

Loading...
Анонс последних новостей