Loading...
июля 20

Славянский базар На прошлой неделе в белорусском городе Витебске проходил юбилейный XXV Международный музыкальный фестиваль «Славянский базар». Участие в нем приняла и представительница из Приднестровья Анна Одобеску.

Певица из Дубоссар разделила второе место с итальянкой Элеонорой Веккьо. Первое место на музыкальном фестивале занял певец из Казахстана «Adam», а гран-при конкурса досталось белорусу Алексею Гроссу.

XXV Международный музыкальный фестиваль «Славянский базар» проходил в три тура. По результатам полуфинала члены жюри выбрали 15 лучших конкурсантов для участия в двух частях финала. После первого дня Анна Одобеску занимала восьмое место, но уже после первого финала вышла на 4 место, уступая лишь один балл итальянке Элеоноре Веккьо. Второй финал вознес представительницу Приднестровья на пьедестал.

Известно, что Анна Одобеску воспитанница студии эстрадной песни «Обыкновенное чудо» при Дубоссарском управлении культуры. Участники этой студии неоднократно становились победителями и призерами многих международных и республиканских конкурсов эстрадной песни. Среди выпускников коллектива можно выделить таких артистов как: солистка джазового оркестра «Зеленский Big Band» Наталья Кирка и певец Ионел Истрати.

Анна Варава, специально для NewsPMR.Com

Оставьте свой отзыв

Анонс последних новостей