В селе Суклея прошла встреча представителей движения «За Единство с Россией» с общественностью, которые смогли задать интересующие их вопросы в области внутренней и внешней политики, экономики республики и роли объединения во всех этих процессах.
На встрече подчеркнули, что у объединения депутатов всех уровней «За Единство с Россией» свои цели, не связанные с внутриполитическими событиями.
«Это объединение создано не под выборы оно не будет участвовать в президентских выборах никоим образом, это объединение создано не для решения каких-то сиюминутных задач, а для того, чтобы на самом деле решить те глобальные вопросы, которые сегодня требует народ ПМР, требует время и требует будущее республики», - пояснил председатель Партии коммунистов Приднестровья Олег Хоржан.
Объединение народных депутатов ставит перед собой задачу – активизация отношений с Россией, гармонизация законодательства двух стран.
«Прежде всего, мы поставили перед собой цель экономического характера – наладить и прямые связи – экономические связи между предприятиями, между сельхозпроизводителями, между экономическими агентами с такими же экономическими агентами Российской Федерации, и мы сделали ставку еще месяц назад на региональное сотрудничество», - отметил Олег Хоржан.
Первым результатом такой деятельности стало побратимство Тирасполя с третьим по величине городом России, столицей Сибири – Новосибирском.
В ходе встречи лидер коммунистов Приднестровья дал комментарии по поводу внутриполитической обстановки.
«Все у нас в Верховном Совете происходит оттого, что рулит всем этим процессом одна фирма, а точнее один человек, очень богатый человек, который за 15-20 лет своего бизнеса заработал огромное состояние, покупал за копейки почти весь наш промышленный потенциал и начал покупать власть, начиная с 2000 года.
Когда мы смотрим ТСВ, когда мы наблюдаем за голосованием в Верховном Совете, то должны с вами понимать, что обижаться на ТСВ и на депутатов можно ровно настолько, насколько можно обижаться на «кукол», которыми управляет сверху хозяин, поэтому наша главная беда – это не ТСВ и не депутаты. Наша главная беда – тот кукловод, который сегодня пытается сесть в президентское кресло. А выбор нам предстоит сделать, на мой взгляд, в декабре равный выбору в момент голосования за первого президента республики. Изберем тот путь, который нам навязывают – погубим Приднестровье», - подчеркнул Олег Хоржан.
Иван Суворов, специально для NewsPMR.Com
Один отзыв на «Путь Приднестровья»
Оставьте свой отзыв
- Вызовы для традиционных ценностей
- Каменка: День города
- Ограничение политических свобод
- Оздоровительный проект для взрослых
- Банковская защита от мошенника
- С чего начинается Родина
- Порядок ведения личных медицинских книжек
- Праздничный марафон
- Режим превращает республику в гетто
- Обменный курс рубля ПМР
- Уборочная страда в разгаре
- Возмещение ущерба
- Прогноз погоды на неделю
- Кукуруза: Польза и вред
- Что посадить после клубники
- Новые учебники истории
- Опасности мочекаменной болезни
- Продажа авто с пробегом
- Ситуация с неправильными избирателями
- Налоговые платежи за привлекаемых лиц
- Приоритет – здоровье нации
- Хладнокровное убийство таксиста
- Политика сегрегации
- Стратегия земельного кадастра
- Новые газовые заморочки
- Приднестровское качество-2022
- Практический механизм цифровизации
- Нежелательные избиратели
- Убийство по семейным обстоятельствам
- Июльский прожиточный минимум
- Текущие параметры ВЭД
- Подготовка кандидатов в усыновители
- Сезон охоты на дичь
- Страдания молдаван под проеэсовским игом
- Июльский индекс цен
- Профилактика безнадзорности и правонарушений
- Полезная ягода
- Практичная заправка автомобиля
- Как выбрать спелый арбуз
- Аллергическая реакция на алкоголь

22 июля 2016 в 13:15
Зря вы так товарищ Хоржан, вам бы поучиться у это фирмы работать.
У вас обыкновенная людская зависть. А чем может похвастать государство за все время правления? Тем что многие люди уехали зарубеж потому что здесь негде работать и нечем семьи кормить? Хоть что-то было построено, были созданы рабочие места? Одно только видно, что выжимают все соки с оставшихся предприятий ничего при этом в них не вкладывая. Почему партия об этом не говорит , ведь это партия трудящихся и должна стоять на стороне народа? Или это табу, об этом нельзя говорить? Или сейчас об этом нельзя, на данный текущий момент? Коньюктура не позволяет?