В селе Суклея прошла встреча представителей движения «За Единство с Россией» с общественностью, которые смогли задать интересующие их вопросы в области внутренней и внешней политики, экономики республики и роли объединения во всех этих процессах.
На встрече подчеркнули, что у объединения депутатов всех уровней «За Единство с Россией» свои цели, не связанные с внутриполитическими событиями.
«Это объединение создано не под выборы оно не будет участвовать в президентских выборах никоим образом, это объединение создано не для решения каких-то сиюминутных задач, а для того, чтобы на самом деле решить те глобальные вопросы, которые сегодня требует народ ПМР, требует время и требует будущее республики», - пояснил председатель Партии коммунистов Приднестровья Олег Хоржан.
Объединение народных депутатов ставит перед собой задачу – активизация отношений с Россией, гармонизация законодательства двух стран.
«Прежде всего, мы поставили перед собой цель экономического характера – наладить и прямые связи – экономические связи между предприятиями, между сельхозпроизводителями, между экономическими агентами с такими же экономическими агентами Российской Федерации, и мы сделали ставку еще месяц назад на региональное сотрудничество», - отметил Олег Хоржан.
Первым результатом такой деятельности стало побратимство Тирасполя с третьим по величине городом России, столицей Сибири – Новосибирском.
В ходе встречи лидер коммунистов Приднестровья дал комментарии по поводу внутриполитической обстановки.
«Все у нас в Верховном Совете происходит оттого, что рулит всем этим процессом одна фирма, а точнее один человек, очень богатый человек, который за 15-20 лет своего бизнеса заработал огромное состояние, покупал за копейки почти весь наш промышленный потенциал и начал покупать власть, начиная с 2000 года.
Когда мы смотрим ТСВ, когда мы наблюдаем за голосованием в Верховном Совете, то должны с вами понимать, что обижаться на ТСВ и на депутатов можно ровно настолько, насколько можно обижаться на «кукол», которыми управляет сверху хозяин, поэтому наша главная беда – это не ТСВ и не депутаты. Наша главная беда – тот кукловод, который сегодня пытается сесть в президентское кресло. А выбор нам предстоит сделать, на мой взгляд, в декабре равный выбору в момент голосования за первого президента республики. Изберем тот путь, который нам навязывают – погубим Приднестровье», - подчеркнул Олег Хоржан.
Иван Суворов, специально для NewsPMR.Com
Один отзыв на «Путь Приднестровья»
Оставьте свой отзыв
- Цена одной амнистии
- Продление отопительного сезона
- Последствия хулиганских действий
- Запрет на рыбную ловлю
- Участникам налогового эксперимента
- Юбилейная амнистия
- Антироссийская политика ведет в пропасть
- Прогноз погоды на неделю
- Полезная пшеничная каша
- Психология страха вождения
- Марионетки замораживают дипотношения
- Молдова в тумане
- Динамика курсов валют
- Театральная афиша на апрель
- Убийство односельчанина
- МРОТ на II квартал 2025 года
- Предстоящие коммунальные платежи
- Организация памятных мероприятий в Слободзее
- Агротехнические эксперименты ботаников
- Путешествие в таможенный мир
- Юбилей образовательного учреждения
- Упрощение налогового администрирования
- Осужден курьер телефонных мошенников
- Оболванивание и репрессии
- Системная работа города
- Гороскоп на текущий месяц
- Апрель в истории Приднестровья
- Хунта пожирает неугодных
- Правила пользования водой на полив
- Стимулирование бизнеса
- Колония за покатушки
- Полезные свойства риса
- Переход на летнее время
- Импортозамещение для беспилотных систем
- Функции солнечного водонагревателя
- Укрепление гуманистических принципов
- Модернизация производственных мощностей
- Против принятия ангажированных резолюций
- Наказание для живодера
- Каток евроцензуры в Молдове

22 июля 2016 в 13:15
Зря вы так товарищ Хоржан, вам бы поучиться у это фирмы работать.
У вас обыкновенная людская зависть. А чем может похвастать государство за все время правления? Тем что многие люди уехали зарубеж потому что здесь негде работать и нечем семьи кормить? Хоть что-то было построено, были созданы рабочие места? Одно только видно, что выжимают все соки с оставшихся предприятий ничего при этом в них не вкладывая. Почему партия об этом не говорит , ведь это партия трудящихся и должна стоять на стороне народа? Или это табу, об этом нельзя говорить? Или сейчас об этом нельзя, на данный текущий момент? Коньюктура не позволяет?