В селе Суклея прошла встреча представителей движения «За Единство с Россией» с общественностью, которые смогли задать интересующие их вопросы в области внутренней и внешней политики, экономики республики и роли объединения во всех этих процессах.
На встрече подчеркнули, что у объединения депутатов всех уровней «За Единство с Россией» свои цели, не связанные с внутриполитическими событиями.
«Это объединение создано не под выборы оно не будет участвовать в президентских выборах никоим образом, это объединение создано не для решения каких-то сиюминутных задач, а для того, чтобы на самом деле решить те глобальные вопросы, которые сегодня требует народ ПМР, требует время и требует будущее республики», - пояснил председатель Партии коммунистов Приднестровья Олег Хоржан.
Объединение народных депутатов ставит перед собой задачу – активизация отношений с Россией, гармонизация законодательства двух стран.
«Прежде всего, мы поставили перед собой цель экономического характера – наладить и прямые связи – экономические связи между предприятиями, между сельхозпроизводителями, между экономическими агентами с такими же экономическими агентами Российской Федерации, и мы сделали ставку еще месяц назад на региональное сотрудничество», - отметил Олег Хоржан.
Первым результатом такой деятельности стало побратимство Тирасполя с третьим по величине городом России, столицей Сибири – Новосибирском.
В ходе встречи лидер коммунистов Приднестровья дал комментарии по поводу внутриполитической обстановки.
«Все у нас в Верховном Совете происходит оттого, что рулит всем этим процессом одна фирма, а точнее один человек, очень богатый человек, который за 15-20 лет своего бизнеса заработал огромное состояние, покупал за копейки почти весь наш промышленный потенциал и начал покупать власть, начиная с 2000 года.
Когда мы смотрим ТСВ, когда мы наблюдаем за голосованием в Верховном Совете, то должны с вами понимать, что обижаться на ТСВ и на депутатов можно ровно настолько, насколько можно обижаться на «кукол», которыми управляет сверху хозяин, поэтому наша главная беда – это не ТСВ и не депутаты. Наша главная беда – тот кукловод, который сегодня пытается сесть в президентское кресло. А выбор нам предстоит сделать, на мой взгляд, в декабре равный выбору в момент голосования за первого президента республики. Изберем тот путь, который нам навязывают – погубим Приднестровье», - подчеркнул Олег Хоржан.
Иван Суворов, специально для NewsPMR.Com
Один отзыв на «Путь Приднестровья»
Оставьте свой отзыв
- Диета при остеохондрозе
- О цифровом рубле РФ
- Чтобы тормоза как новые
- Ветеринары предупреждают пироплазмоз
- Вернуть банковский суверенитет
- Контракт без ограничений гражданства
- Вербовка при оформлении гражданства Молдовы
- ЧЭП продлевается
- Миссия невыполнима
- В помощь ИП
- Плановая проверка соцзащиты
- Ограничение движения большегрузов
- Возвращение к истокам
- Ситуация по кишечным инфекциям
- Особый противопожарный режим
- Кукловоды кинули кишиневских марионеток
- О правилах рыбалки с лодки
- Учреждение социально-педагогической службы
- Продлен высокий уровень террористической опасности
- Семейная форма воспитания сирот
- Международные встречи в Тирасполе
- Профобучение осужденных
- Селекционные исследования
- Спасаем мотор от перегрева
- Знания о кардиологическом кризе
- Новые правила верификации сим-карт
- Спасаем огурцы
- Сведения о мигрени
- Некомпетентность и лицемерие
- Порядок выплаты заработной платы
- Динамика курсов валют
- Нарушение строительства в охранной зоне
- Семейный конкурс в крепостном парке
- Образовательная программа для детей с нарушениями слуха
- Призыв на военную службу
- Соблюдение трудовых прав граждан
- Информационно-консультационные услуги
- Ответственность за самовольное подключение
- Регулирование деятельности ИП
- Дерзкие кражи из маршруток
22 июля 2016 в 13:15
Зря вы так товарищ Хоржан, вам бы поучиться у это фирмы работать.
У вас обыкновенная людская зависть. А чем может похвастать государство за все время правления? Тем что многие люди уехали зарубеж потому что здесь негде работать и нечем семьи кормить? Хоть что-то было построено, были созданы рабочие места? Одно только видно, что выжимают все соки с оставшихся предприятий ничего при этом в них не вкладывая. Почему партия об этом не говорит , ведь это партия трудящихся и должна стоять на стороне народа? Или это табу, об этом нельзя говорить? Или сейчас об этом нельзя, на данный текущий момент? Коньюктура не позволяет?