Loading...
Апр 06

Пластиковая карта Радуга Агропромбанк активно подключился к привлечению приднестровских пенсионеров к системе безналичных расчетов. Всем пенсионерам банк предлагает карты «Радуга» бесплатно и получить ее просто. Пенсионная карта «Радуга» с доставкой. Нужно всего лишь позвонить на короткий номер телефона: 16-62.

«Уважаемые пенсионеры, в сложившейся ситуации Агропромбанк идет навстречу и организует бесплатную доставку пенсионных карт «Радуга» на дом. Горячая линия 16-62 по приему заявок на получение пенсионной карты уже начала свою работу! Доставка и обслуживание «на дому» будет вестись в сопровождении сотрудников МВД с учетом соблюдения всех требований безопасности в условиях карантина», - отмечается в сообщении ЗАО «Агропромбанк».

Платить за пенсионную карту «Радугу» не надо. При этом при платеже предоставляется возврат денег обратно на счет в супермаркетах «Шериф» в размере 3% со всех покупок, за исключением алкоголя и табачных изделий и 3-5% – в аптеках республики. Агропромбанк подчеркивает, что на территории Приднестровья действует порядка тысячи торговых точек и аптек с системой оплаты по карте «Радуга», а будет еще больше. Однако есть и минус – банк пожадничал и оставил платеж за обслуживание карты – 3 рубля в месяц. Для кого-то это чисто символическая сумма, для пенсионера – фактор для отказа.

Агропромбанк дает справку, как можно оформить пенсионную карту «Радуга» не выходя из дома:
- звоните на номер 16-62 (это уже заявка);
- по заявке на адрес выезжает сотрудник «Агропромбанка» (вместе с милиционером – для общей безопасности);
- на лестничной клетке или возле подъезда заполняете вместе документы (домой никто заходить не будет);
- получаете пенсионную карту «Радуга».

Тут же на месте сотрудник «Агропромбанка» проинструктирует как правильно пользоваться выданной картой. После этого ей можно смело пользоваться. Кто более «продвинутый», сможет пользоваться интернет-банком – для пенсионеров услуга бесплатная.

Теперь пенсионеру можно будет не только расплатиться в магазине или получить наличные в банкомате, но и оплатить коммунальные услуги прямо с терминала, смартфона или компьютера. Это значит: пожилому человеку не придется идти в отделение банка, стоять в очереди, рискуя заразиться коронавирусом.

Иван Тыняев, специально для NewsPMR.Com

Оставьте свой отзыв

Анонс последних новостей