Loading...
июня 05

Тираспольский текстильТираспольский текстильный комбинат «Тиротекс» привез две очередные награды с международного конкурса, который проходил в соседней Молдове. Текстильная компания ежегодно удостаивается престижных наград в различных международных конкурсах за свою успешную профессиональную деятельность. Этот раз не стал исключением…

Накануне своего профессионального праздника – Дня легкой промышленности – приднестровское предприятие получило несколько международных наград в г. Кишиневе. Деятельность «Тиротекса» оценивалась экспертами конкурса в двух номинациях: «Торговая марка года», «Конкурс на соискание премии в области качества». Результатом оценки компетентных членов жюри стало присуждение высших и самых авторитетных бизнес-наград: «Золотой Меркурий», «Богиня качества».

Генеральный директор компании «Тиротекс» Андрей Межинский принял участие в церемонии награждения. Он отметил, что ежегодное награждение высшей профессиональной наградой демонстрирует безупречную репутацию приднестровского производителя, и, безусловно, доказывает неуклонный рост качества продукции «Тиротекса».

«Как руководитель флагмана легкой промышленности, я признателен за то, что комплексная многоаспектная характеристика конкурентоспособности «Тиротекса» на международной отраслевой площадке подтверждена высокой оценкой компетентного жюри», - сказал руководитель предприятия.

Начальник службы Управления системы качеств компании «Тиротекс» Наталья Маркова подтвердила профессионализм работников предприятия в достижении качественных показателей на каждом рабочем месте.

«Получение высших профессиональных наград в подобного рода конкурсах доказывает, что за успехом «Тиротекса» стоит четкое исполнение сотрудниками и руководителями требований стандартов предприятия и следование строгих принципов международного менеджмента управления качеством», - заявила Наталья Маркова.

Руководство текстильной компании подчеркивает, что получение международных наград не только престижно, но и побуждает ЗАО «Тиротекс» не останавливаться на достигнутом, осваивать новые рынки сбыта, развивать новый ассортимент, разрабатывать новые технологии и продолжать практику усовершенствования системы менеджмента качества.

Наталья Куренная, специально для NewsPMR.Com

Отзывов (4) на «Сделано в Приднестровье со знаком качества»

  1. Аноним пишет:

    Так и матерчатых материалов своих нет! А второе никто не выпускает продукцию на склад в мире, сначала заключают договор о продаже.

  2. философ Слободзеи пишет:

    Для Сергея:
    Бумажные пакеты - это срубленные деревья… А у нас нет промышленной лесозаготовки и бумажных комбинатов. У нас настоящего леса почти нет.

  3. Сергей пишет:

    Да во всех цивилизованных странах обыкновенный желтоватый одноразовый дешевый БУМАЖНЫЙ пакет, который разлагается за пару дней! А у нас заволокло этим пластиком все уже!

  4. философ Слободзеи пишет:

    Сейчас на Западе начинается кампания по отказу от пластиковых сумок (пакетов). “Тиротекс” мог бы на этой волне хорошо заработать. Для этого всего лишь нужно придумать и пошить побольше разных матерчатых красивых и необычных сумок. И владельцы фабрики заработали бы и налогов было бы отчислено больше.

Оставьте свой отзыв

Loading...
Анонс последних новостей