Янв 27

Футбол Футболисты и тренерский штаб первой команды «Шериф» вышли из отпуска. Игроки сначала проходят обязательный медицинский осмотр, который должен определить степень их готовности к нагрузкам. Затем команда начнет полноценную подготовку к новому сезону, который с этого года будет проходить по новой системе «весна-осень». Весной – старт, осенью – финиш сезона с определением чемпиона и призеров. Это старая, добрая система, хорошо зарекомендовавшая себя еще в советские времена.

Первая часть тренировочного процесса пройдет под сводами крытой арены спорткомплекса «Шериф». Занятия продлятся до конца месяца, затем первая команда отправится на первый учебно-тренировочный день в турецкий Белек.

На средиземноморском побережье Турции тираспольская команда сыграет три товарищеских матча со словенским «Марибором», черногорской «Зетой» и венгерским «Дебреценом».

В новом сезоне у клуба «Шериф» два приобретения – это нападающий из Буркина-Фасо Абдул Гафар Сирима и хорватский защитник Доминик Ковачич. Кроме того, руководство ФК «Шериф» и бразильского клуба «Витория-ди-Санту-Антан» достигли соглашения о переходе на постоянной основе в тираспольский клуб защитника Кристиано Да Силва Лейте.

ФК «Шериф» покинул молодой и перспективный нападающий Виталий Дамашкан, который подписал соглашение о переходе в итальянский ФК «Торино».

Василий Бегунов, специально для NewsPMR.Com

Vkontakte Facebook Twitter Мой мир Livejournal Закладки Yandex

Оставьте свой отзыв

Анонс последних новостей