Фев 16

Настольный теннис Дубоссарские мастера малой ракетки успешно выступили на международных командных соревнованиях по настольному теннису, который проходил в Стамбуле с 9 по 12 февраля. Всего приняли участие в турнире 23 клуба теннисистов, в основном из Турции.

Сильнейшие дубоссарские теннисисты, воспитанники Республиканской спортивной детско-юношеской школы олимпийского резерва настольного тенниса, на протяжении последних десяти лет
по персональному приглашению организаторов принимают участие в этом престижном командном соревновании.

Сборную команду г. Дубоссары в этом году представляли: спортсмены – мастер спорта международного класса Ольга Близнец, мастер спорта Екатерина Шмыгановская, кандидат в мастера спорта Александра Кирьякова, а также два тренера – заслуженный тренер ПМР и РМ Валерий Гросул и заслуженный мастер спорта ПМР Елена Мокроусова.

Жребий выпал приднестровской команде таким образом, что пришлось встречаться исключительно с турецкими клубами. В предварительной игре за выход в четвёрку сильнейших команд турнира девушки из Дубоссар обыграли команду из города Измит со счётом 4:2. В полуфинальной игре вышли на многократных победителей и призёров клубных чемпионатов Турции – команду «Бешикташ» из Стамбула. Игра у наших спортсменок не задалась, и они проиграли встречу со счётом 1:4.

В итоге команда «Бешикташ» в финальной встрече, обыграв девушек города Тробзона со счётом 4:2, завоевала золотые медали. Серебро досталось «Тробзону».

В игре за третье место дубоссарские спортсменки обыграли сильную команду из города Измир со счётом 4:2 и завоевали бронзовые медали, почётный кубок и памятные призы. Команде и тренерам были вручены персональные сертификаты для участия в этих соревнованиях в следующем году.

Василий Бегунов, специально для NewsPMR.Com

Vkontakte Facebook Twitter Мой мир Livejournal Закладки Yandex

Один отзыв на «Стамбульская бронза»

  1. Аноним пишет:

    Молодцы! Только свалят они отсюда…

Оставьте свой отзыв

Анонс последних новостей