марта 22

Плавательный бассейн в ТирасполеПлавательный бассейн спортивного комплекса «Шериф» снова открыт для посетителей, заработал и детский бассейн. С середины февраля плавательный спорткомплекс был закрыт на техническое обслуживание, после которого комфортнее стали фойе, раздевалки и душевые. Кроме этого, для любителей спорта открыт новый магазин «Фанат». Теперь всё необходимое для плавания и не только можно приобрести на месте.

«Мы стараемся уделять повышенное внимание всем требованиям по очистке и обслуживанию бассейнов. Поток людей очень большой – в среднем порядка 500 человек в день. Конечно, есть вещи, которые нуждаются в обслуживании. Наши клиенты наверняка отметили косметический ремонт, который мы произвели, можно сказать, что бассейн заиграл новыми красками», - рассказал заместитель коммерческого директора СК «Шериф» Николай Осиненко.

Плавательный бассейн спортивного комплекса «Шериф» – это первый в Приднестровье 50-ти метровый крытый бассейн. Он оборудован по последнему слову техники необходимым для занятия не только классическим плаванием, но и прыжками в воду. Инфраструктура плавательного бассейна спорткомплекса «Шериф» также отвечает запросам таких видов спорта как водное поло, подводное и синхронное плавание. Наравне с учебно-тренировочной работой в бассейне, посетителям предоставляется возможность оздоровительного плавания и занятий в группе: как разово, так и по абонементу сроком до полугода.

Новинка сезона – тренировочные классы для любителей. Сам бассейн работает в прежнем режиме: с 6:30 до 22:00. Стоимость разового однократного посещения варьируется от 35 рублей (корпоративный подход) до 165 рублей (занятие с тренером).

Для посещения бассейна при себе необходимо иметь:
- сменную обувь (пакет для уличной обуви);
- купальный костюм (плавки);
- шапочку для плавания (либо приобрести в кассе бассейна);
- средства личной гигиены (шампунь, мыло, мочалка, полотенце);
- для детей до 14 лет: справка о результатах паразитологического обследования на энтеробиоз; справка от терапевта о том, что ребенок здоров, на «Д» учете не состоит. Обе справки заверенные печатями.

Наталья Куренная, специально для NewsPMR.Com

Оставьте свой отзыв

Loading...
Анонс последних новостей