июня 21

ИнтерДнестрКом Центральное отделение «Интерднестркома» в Тирасполе по улице Карла Маркса, 149 открылось после реконструкции. Центр Связи IDC находился на ремонте с 11 мая текущего года. Теперь обслуживание клиентов будет проходить по новой системе электронной очереди.

Тираспольское центральное отделение «Интерднестркома» находилось на реконструкции больше месяца. Теперь оно оборудовано по самым современным стандартам в обслуживании клиентов.

Одним из нововведений стал демонстрационный стенд с мобильными телефонами, на котором клиент может сам взять устройство в руки и самостоятельно или при помощи консультанта сделать свой выбор в пользу того или иного девайса.

Еще одним новшеством станет электронная очередь. Она избавит центр связи от больших очередей, а клиенты смогут скоротать время в комфортной зоне отдыха. Принцип следующий: клиент приходит, получает свой номер в очереди для ожидания, и дальнейшее его перемещение по центру связи уже регламентируются электронной очередью. Клиент на экране может видеть, когда его очередь подошла, и к какому окну.

Подобная модернизация отделений «Интерднестркома» пройдет во всех отделениях связи Приднестровья.

Наталья Куренная, специально для NewsPMR.Com

Vkontakte Facebook Twitter Мой мир Livejournal Закладки Yandex

Отзывов (11) на «Реконструкция центра связи IDC»

  1. Гражданин пишет:

    Очереди. Теперь электронные. А не проще перестать завозить сюда тоннами американское CDMA барахло и впаривать его по диким ценам приднестровцам и перейти на GSM телефоны с СИМ картами. Очереди сразу уменьшаться до нуля. Вообще надо прекращать это монопольное дикарство с выкачивание денег у нищего населения.

  2. Gonta пишет:

    1-й, А кто частоту даст?

  3. Гражданин пишет:

    2-й, Путин.

  4. Gonta пишет:

    значит тоже воспален моск (диагноз). Нужен полный покой.

  5. Igor пишет:

    Gonta, там не воспаление, там отсутствие

  6. 12345 пишет:

    4 и 5 чего это вы так взбесились? Что больной вопрос? Так Гитлер тоже нервничал, А Антонеску вообще поносом мучался после Сталинграда, но не помогло.

  7. Gonta пишет:

    на 6, хочу понять как Путин, Гитлер и Антонеску будут строить местное импортозамешенное GSM покрытие для телефонов с СИМ картами

  8. 12345 пишет:

    7-му, Гитлер устроил себе самостоятельный капут. Антонеску, фашисткая собака, расстрелян полицейскими, как , а Путин - президент великой России, с которым считаются во всем мире, в т.ч. и в Кишиневе.

  9. Gonta пишет:

    на 8, Это речь идет о GSM телефонах с СИМ картами или какая-то пропаганда? Ты или крест сними или трусы одень, как-то так

  10. 12345 пишет:

    9-й, это тебя постоянно куда-то в сторону уводит, сейчас вот о трусах вспомнил. Что еще один больной вопрос? Так лечится надо.

  11. александр пишет:

    Я уже не могу. Живот болит от смеха. 12345 да делай уже что нибудь а то без трусов останешься.

Оставьте свой отзыв

Loading...
Анонс последних новостей