июня 21

ИнтерДнестрКом Центральное отделение «Интерднестркома» в Тирасполе по улице Карла Маркса, 149 открылось после реконструкции. Центр Связи IDC находился на ремонте с 11 мая текущего года. Теперь обслуживание клиентов будет проходить по новой системе электронной очереди.

Тираспольское центральное отделение «Интерднестркома» находилось на реконструкции больше месяца. Теперь оно оборудовано по самым современным стандартам в обслуживании клиентов.

Одним из нововведений стал демонстрационный стенд с мобильными телефонами, на котором клиент может сам взять устройство в руки и самостоятельно или при помощи консультанта сделать свой выбор в пользу того или иного девайса.

Еще одним новшеством станет электронная очередь. Она избавит центр связи от больших очередей, а клиенты смогут скоротать время в комфортной зоне отдыха. Принцип следующий: клиент приходит, получает свой номер в очереди для ожидания, и дальнейшее его перемещение по центру связи уже регламентируются электронной очередью. Клиент на экране может видеть, когда его очередь подошла, и к какому окну.

Подобная модернизация отделений «Интерднестркома» пройдет во всех отделениях связи Приднестровья.

Наталья Куренная, специально для NewsPMR.Com

Отзывов (11) на «Реконструкция центра связи IDC»

  1. Гражданин пишет:

    Очереди. Теперь электронные. А не проще перестать завозить сюда тоннами американское CDMA барахло и впаривать его по диким ценам приднестровцам и перейти на GSM телефоны с СИМ картами. Очереди сразу уменьшаться до нуля. Вообще надо прекращать это монопольное дикарство с выкачивание денег у нищего населения.

  2. Gonta пишет:

    1-й, А кто частоту даст?

  3. Гражданин пишет:

    2-й, Путин.

  4. Gonta пишет:

    значит тоже воспален моск (диагноз). Нужен полный покой.

  5. Igor пишет:

    Gonta, там не воспаление, там отсутствие

  6. 12345 пишет:

    4 и 5 чего это вы так взбесились? Что больной вопрос? Так Гитлер тоже нервничал, А Антонеску вообще поносом мучался после Сталинграда, но не помогло.

  7. Gonta пишет:

    на 6, хочу понять как Путин, Гитлер и Антонеску будут строить местное импортозамешенное GSM покрытие для телефонов с СИМ картами

  8. 12345 пишет:

    7-му, Гитлер устроил себе самостоятельный капут. Антонеску, фашисткая собака, расстрелян полицейскими, как , а Путин - президент великой России, с которым считаются во всем мире, в т.ч. и в Кишиневе.

  9. Gonta пишет:

    на 8, Это речь идет о GSM телефонах с СИМ картами или какая-то пропаганда? Ты или крест сними или трусы одень, как-то так

  10. 12345 пишет:

    9-й, это тебя постоянно куда-то в сторону уводит, сейчас вот о трусах вспомнил. Что еще один больной вопрос? Так лечится надо.

  11. александр пишет:

    Я уже не могу. Живот болит от смеха. 12345 да делай уже что нибудь а то без трусов останешься.

Оставьте свой отзыв

Loading...
Анонс последних новостей