Окт 05

Ремонт кровли Форс-мажор – хотели, как лучше, а получилось как обычно. Столичные коммунальщики наняли подрядную организацию для ремонта кровли в многоквартирном доме, по вине которых жилища верхних этажей многоквартирного дома оказались затоплены осенними дождями.

style="display:block; text-align:center;"
data-ad-format="fluid"
data-ad-layout="in-article"
data-ad-client="ca-pub-3935671955304283"
data-ad-slot="2798924246">


Скандальная история начинается с того, что жильцы дома №132 по улице 25 Октября вТирасполе ждали ремонта кровли не один год. И, вот, что называется, дождались! Домоуправление №8 ЖЭУК г. Тирасполя занялось наконец-то крышей дома. Для этого наняли подрядную организацию, специализировавшуюся на ремонте кровли. Рабочие вскрыли старую кровлю и приступили к работам. Однако осенние дожди не заставили себя ждать, и сильные осадки вызвали затопление в нескольких квартирах верхнего этажа.

Коммунальщики говорят, что ответственность должен понести подрядчик, в обязанности которого – следить за тем, чтобы при проведении капитального ремонта не пострадали квартиры жильцов.

«Никто не уходит от ответственности, данные форс-мажорные обстоятельства также отражены в договоре на выполнение подрядных работ, и по окончании работ по капитальному ремонту кровли подрядчиком будет произведен повторный обход, будут восстановлены все поврежденные участки помещений», - сказали в управлении домоуправления №8 ЖЭУК г. Тирасполя.

Капитальный ремонт крыши планируют завершить к середине октября, а затем – подрядчик займется пострадавшими жилищами тираспольчан.

Марина Моторина, специально для NewsPMR.Com

Vkontakte Facebook Twitter Мой мир Livejournal Закладки Yandex

Оставьте свой отзыв

Loading...
Анонс последних новостей