Ноя 29

Молдавская ГРЭС Днестровские энергетики осваивают столичный лед. С 14 ноября администрация ЗАО «Молдавская ГРЭС» организовывает еженедельные поездки работников электростанции на каток «Снежинка» в город Тирасполь. Идея, говорят на предприятии, об организации такого экзотического для Днестровска досуга возникла благодаря инициативе администрации, и направлена на поддержку здорового образа жизни и занятия спортом.

В городе Днестровск культивируются такие виды спорта, как футбол, волейбол, баскетбол, борьба, бокс, пауэрлифтинг, теперь настал черёд покорять лёд. К сожалению, в городе нет своего катка и зимой не практикуется заливать лед на открытых пространствах. Единственное место любителей коньков – гладь Кучурганского лимана, но это возможно только в очень холодную зиму, что не всегда бывает в наших краях.

Первый заезд на столичный лед показал, что среди энергетиков немало тех, кто неплохо владеет техникой держаться на коньках. В первой поездке приняли участие более полусотни сотрудников «Молдавской ГРЭС». Среди прибывших были люди, которые впервые встали на коньки, и которым захотелось покорить незнакомое чувство скольжения по льду. На катке в этот вечер царила по позитивная атмосфера, энергетики получили самые приятные впечатления от активного отдыха. Многие уже планируют запись на следующие поездки и благодарны руководству электростанции за организацию такого прекрасного мероприятия. Для самостоятельной поездки очень сложно организоваться и найти свободное время.

Администрация ЗАО «Молдавской ГРЭС» предоставляет всем желающим работникам электростанции каждый вторник и четверг бесплатный автобусный рейс на тираспольский каток «Снежинка» и обратно. Если есть возможность, нужно только занять свое место в автобусе после работы, и приятно провести время.

Марина Моторина, специально для NewsPMR.Com

Vkontakte Facebook Twitter Мой мир Livejournal Закладки Yandex

Один отзыв на «Энергетики осваивают лед»

  1. Энергетик пишет:

    Дебилы, бл..Лучше бы спортзалы на территории предприятия организовали.Поскольку автобус бесплатный-желающих много, не каждую неделю получается, а с детьми что делать? На обед отказываются возить людей, а на левую развлекуху-пожалуйста. Маразм.

Оставьте свой отзыв

Анонс последних новостей