Фев 06

Бендеры: Телевидение Зрительская аудитория телеканала «БТВ» расширилась. Компания «Интерднестрком» предоставила доступ к просмотру «БТВ» абонентам услуг цифрового телевидения, проживающим в Бендерах и прилегающих селах Гиска, Протягайловка, Парканы, Меренешты и Кицканы. Для того, чтобы телеканал Бендерского телевидения появился в списке каналов, необходимо в настройках декодера запустить процесс автопоиска каналов. Для абонентов IP-TV канал «БТВ» добавлен в пакет «Этнические каналы».

В государственной администрации города Бендеры сообщили, что согласие от «Интерднестркома» удалось получить после длительных переговоров, чтобы БТВ был доступен в каждой квартире бендерчан. Канал будет включен по умолчанию, не нужно никуда будет звонить. Это будет распространяться и на IP-телевидение.

Телеканал «БТВ» распространяет собственный телевизионный контент, ориентированный на зрителя разного возраста с разными вкусами и потребностями. Также в программе зарубежные и отечественные фильмы и телесериалы, документальные передачи и пр.

В понедельник, среду и пятницу в 19:30 канал «БТВ» выпускает в эфир информационную программу «Новости», в которой журналисты Бендерского телевидения рассказывают обо всех значимых событиях в городе и республике, обсуждают злободневные проблемы городской жизни, информируют о предстоящих мероприятиях.

Для телезрителей, не подключенных к кабельным сетям, существует возможность открытого приема сигнала ТВ «БТВ» в ДМВ-диапазоне. Радиус зоны уверенного приема сигнала – не менее 25 км. Также канал «БТВ» включен в онлайн-вещание по IP-технологии через фирму-провайдер «Линк-сервис».

Ринат Ветров, специально для NewsPMR.Com

Vkontakte Facebook Twitter Мой мир Livejournal Закладки Yandex

Оставьте свой отзыв

Анонс последних новостей