мая 29

Фирма Шериф Тираспольские улицы остро нуждаются в ремонте. Это прекрасно понимают столичные власти, однако финансирование дорожно-ремонтных работ испытывает дефицит, и решить эту проблему сегодня в полной мере нереально. Понимая это, руку помощи столичным властям протянул частный инвестор – фирма «Шериф».

По словам столичного градоначальника Олега Довгопола, инвестор готов профинансировать ремонт асфальтобетонного покрытия на 13 городских улицах. По площади дорожного покрытия это займет более 42 тысяч квадратных метров асфальтобетона. Олег Довгопол впечатлен такими масштабными вливаниями в дорожную инфраструктуру Тирасполя. Таких масштабных работ в городе ранее не проводилось.

«Фирма изъявила желание профинансировать ремонт асфальтобетонного покрытия в Тирасполе. Эта сумма беспрецедентная, практически равняется годовым ассигнованиям, который дорожный фонд предоставляет на ремонт дорог», - отметил градоначальник.

К ремонту дорог уже приступили по улицам 9 Января, Суворова, Ленина и на бульваре Гагарина. Горожане уже успели оценить изменения на этих улицах.

Покрытие дорог будет отличаться от того, что было раньше, качеством и сроком службы. Обязательным условием от инвестора было задействование в строительном составе гранитного материала.

«Он будет соответствовать тем ГОСТам, которые необходимо соблюдать при укладке асфальтобетона. При этом дорожники смогут дать гарантию сроком не менее трех лет», - подчеркнул руководитель подрядной организации Геннадий Горох.

Дорожники обещают не прекращать работы с раннего утра и до позднего вечера, пока все 13 улиц Тирасполя не будут заасфальтированы. Объема работ хватит до конца года.

Марина Моторина, специально для NewsPMR.Com

теги: , , , ,

Vkontakte Facebook Twitter Мой мир Livejournal Закладки Yandex

Отзывов (5) на «Частный инвестор ремонтирует дороги»

  1. пессимист пишет:

    Очередной удар ниже пояса коммунистам и их пропаганде.

  2. ROY пишет:

    шериф готовится к следующим выборам, понял что гречка не проканает уже

  3. философ Слободзеи пишет:

    Конечно дело хорошее и за него БОЛЬШОЕ спасибо!
    У нас давно пора все ремонты дорог, зданий осуществлять только через конкурсы.
    А работники Фирмы тоже устали от колдобин на дорогах и вечного ремонта своих авто.

  4. я пишет:

    Да заплатит им государство, и столько, сколько потребуют. В убытке не останутся точно. Это не благотворительность, это бизнес-вложение денег, их у них много, уже девать некуда в ПМР, а в другие страны не пускают. Плюс-пиар самих себя, неплохой.

  5. юрий пишет:

    Не знаю государство заплатит или нет, но владельца автотранспорта платят за дороги тому кто продаёт топливо. Так что…..

Оставьте свой отзыв

Анонс последних новостей