Авг 09

Атракционы Столичный парк «Победа» совсем скоро засверкает разноцветными огнями. Сейчас там завершают монтировать специальную подсветку на колесе обозрения. Прокатиться на аттракционе с иллюминацией в вечернее, и даже ночное время – это будет еще то удовольствие.

Колесо обозрения поднимает самых смелых на высоту 10 этажного дома. Панорама города от сюда завораживает, прилив адреналина добавляется остроту удовольствию.

Совсем скоро этот аттракцион начнет переливаться разноцветными огнями. Сейчас здесь монтируют светодиодные лампочки и уже к концу недели «колесо обозрения» будет видно со всех уголков столицы. Шесть тысяч светодиодных лампочек: красные синие, желтые и белые. Светодиоды будут управляться компьютером – возможно около 40 вариантов подсветки.

За восстановление колеса обозрения город взялся прошлым летом обновили часть механизмов, покрасили конструкцию, сейчас добавили подсветку, но на этом нововведения в столичном парке отдыха не закончится. Летом здесь полно народа. За последний месяц на территории парка появилось новое детское кафе с аниматорами и летней верандой, на огромной клумбе расцвел гигантский каменный цветок, по всему парку работает Wi-Fi. После долгого перерыва заработал аттракцион «Сюрприз». Теперь все, кому больше 14-ти, могут почувствовать себя немного космонавтами.

Постепенно парк очищают от старых деревьев и засаживают новыми, разбивают инфраструктуру на месте заброшенных площадок, строят небольшие кафе и новые аттракционы. Недавно оборудовали современный туалет. Учли потребности людей с ограниченными возможностями и мам с младенцами. Теперь здесь даже есть специальное место, где можно переодеть малыша.

Модернизации ждет и детская площадка. Она в планах уже на будущее лето. Так что ремонтные и строительные работы в столичном парке «Победа» будут продолжены.

Майя Караман, специально для NewsPMR.Com

теги: , ,

Оставьте свой отзыв

Loading...
Анонс последних новостей