июля 06

Дорожное полотно В столице сегодня производится большой объем работ по капитальному ремонту асфальтового покрытия городских дорог. Свой весомый вклад в этом году внесла компания «Шериф». За счёт средств фирмы до конца лета в Тирасполе, дополнительно к городской дорожной программе, отремонтируют ещё 42 тысячи квадратных метров дорожного покрытия. На двенадцати улицах появится абсолютно новый асфальт. Покрытие меняется полностью. Конструкция стелется в два слоя по 6 и 5 сантиметров.

В этом году компания «Шериф» выделила 16 млн. рублей на ремонт 12 участков дорог в Тирасполе. При отборе материалов для покрытия дороги выбор был остановлен на качественных привозных материалах с применением гранитных компонентов.

Эти работы уже начались и на сегодняшний день уже сданы в эксплуатацию участки дорог по ул. 9 января, ул. Ленина, Бульвар Гагарина, ул. Шевченко от ул. Карла Маркса до ул. Карла Либкнехта.

Работы будут проведены также на участках улиц: 1 Мая, Краснодонской, 25 Октября, Мира, Одесской, К. Маркса и по переулку Щусева.

Предприятия, которые подрядила фирма на выполнение дорожных работ, планируют закончить их к концу лета.

Из дюжины улиц – четыре уже готовы. Это ровные участки по ул. 9 Января, ул. Ленина, ул. Шевченко и бульвару Гагарина. Здесь же заменены инженерные коммуникации.

Ринат Ветров, специально для NewsPMR.Com

теги: , , , , , , , , ,

Vkontakte Facebook Twitter Мой мир Livejournal Закладки Yandex

Один отзыв на «Инвестор ремонтирует дороги в Тирасполе»

  1. философ Слободзеи пишет:

    Если это правда, то руководству фирмы большое спасибо !
    Вот бы возле моего дома положили асфальт. ))))

Оставьте свой отзыв

Loading...
Анонс последних новостей