Сен 25

Государственная администрация г. Тирасполя и г. Днестровска приглашают все организации независимо от формы собственности и организационно-правовой формы к участию в муниципальном туре республиканского конкурса «Наш город для всех».

Участникам следует до 20 октября 2021 года направить в адрес столичной госадминистрации необходимый пакет документов, включающий в себя заявку на участие, сопроводительное письмо, паспорт конкурсных объектов и другие материалы. Все они должны быть на бумажном носителе в альбоме (папке) с названием организации в одном экземпляре и в электронном виде.

Всего заявлено одиннадцать номинаций:
- организация социальной защиты;
- организации культуры (театр, кинотеатр, музей, библиотека);
- организации образования (детский сад, школа, колледж, вуз);
- медицинские организации (больница, поликлиника, аптека);
- организации физической культуры и спорта (физкультурно-оздоровительные комплексы, бассейны, детские спортивные школы);
- организации потребительского рынка и услуг;
- офисные центры и предприятия;
- жилые дома;
- дворовые территории;
- дорожно-транспортные инфраструктуры;
- городские организации обслуживания населения.

Конкурс направлен на привлечение организаций, общественности, городского сообщества к участию в создании безбарьерной среды, приспособленной для инвалидов и других маломобильных групп населения, и на формирование толерантного отношения к людям с ограниченными возможностями здоровья.

При оценке работ будут учитывать доступность прилегающей территории, пешеходных и транспортных путей, грамотную планировку, дизайн, уникальность и новизну архитектурного решения.

Дополнительную информацию можно получить по телефону: 0 (533) 9-47-55.

Наталья Куренная, специально для NewsPMR.Com

Оставьте свой отзыв

Анонс последних новостей