Окт 09

Консультация по телефону у психиатра Согласно мировой статистике, миллионы людей на планете страдает психического расстройства здоровья различной степени поражения. Более 300 миллионов человек страдает от депрессии, биполярное аффективное расстройство наблюдается у 60 миллионов человек, 21 миллион человек живет с диагнозом «шизофрения», деменцией страдают 47,5 миллиона человек.

Во вторник, 10 октября (с 9:00 до 12:00), Министерство здравоохранения Приднестровской Молдавской Республики в рамках Всемирного Дня психического здоровья открывает горячую линию. На вопросы граждан республики будет отвечать квалифицированный психиатр. В телефонном режиме можно получить ответы на любые вопросы, касающиеся психического здоровья.

style="display:block; text-align:center;"
data-ad-format="fluid"
data-ad-layout="in-article"
data-ad-client="ca-pub-3935671955304283"
data-ad-slot="2798924246">


Граждане смогут анонимно проконсультироваться по поводу стрессов, депрессии, низкой самооценки, тревожности и профессионального выгорания, как у себя, так и у своих родственников.

Вопросы будут приниматься по телефону: 0 (533) 8-01-97.

Цель акции – обратить внимание граждан на свое психическое здоровье, которое в нынешнем ритме жизни подвергается воздействию многих негативных факторов.

Информационный шум, экономический кризис, профессиональная загруженность, личные неурядицы – все это рождает стрессы, а они являются предвестниками многих психических заболеваний.

Марина Моторина, специально для NewsPMR.Com

Отзывов (2) на «Консультация у психиатра»

  1. леонид пишет:

    здравствуйте. скажите пожалуйста- у меня эпилепсия и я получил юридическое образование припадки бывают редкими и чаще слабыми . можно ли мне работать адвокатом . Они - адвокаты мне не отрицают

  2. Аноним пишет:

    Леонид, вы как человек имеющий ЮО, пересмотрите медицинские требования в перечне профессий. Я не имею ЮО, но подобных требований для адвокатов? не встречал. А если вам отказывают, то пусть укажут документально причину со ссылкой на закон или нормативный акт. Думаю, это будет юридически верно. Но судя по вашему вопросу и сюда?, вы только-только хотите начинать свою деятельность. Заходите на специализированные сайты…

Оставьте свой отзыв

Анонс последних новостей