Дек 05

Украинская граница Украине для захвата Приднестровья достаточно будет двух дней и еще одного дня для проведения референдума, результаты которого будут не в пользу России. Это заявил в эфире «UkrLife» заявил украинский политолог Виктор Небоженко.

По словам политолога, украинская армия сейчас как никогда сильна, которая способна остановить продвижение России на Запад. При необходимости силу этой армии можно применить против пророссийского анклава, граничащего на западной границе Украины.

Виктор Небоженко считает опасным это соседство, тем более после прихода к власти в Молдове ориентированного на Россию Игоря Додона. Для нейтрализации этой угрозы он не исключает применения вооруженного вторжения со стороны Украины.

По мнению украинского эксперта, нападение на Приднестровье не встретит хоть какого-нибудь значительного сопротивления. Украинская армия победоносно пронесется по территории Приднестровья и за два дня способно полностью сломить все очаги сопротивления.

На третий день уже возможно проведение референдума, на котором приднестровский народ дружно проголосует против российского пути развития.

«Украина – это барьер. Это прекрасная роль, которую надо продавать. Это барьер для российского воздействия. Нельзя захватить, допустим, Приднестровье и Молдову, зная, что тут мощная страна. Более того, которая не будет церемониться.

Украинская армия – это уже не армия марта 2014-го года. Если, не дай Бог, россияне будут делать какие-то провокации, связанные с избранием нового президента Молдовы, то они получат и со стороны румын очень мощный отпор, и со стороны Украины.

Вам любой полковник скажет – для того, чтобы пресечь существование ПМР, нужно буквально суббота-воскресенье. В понедельник там уже будет проведен референдум, это мы умеем делать, где народ выскажется за свободу от Москвы. Всё это не проблема», - заявил Виктор Небоженко в эфире украинского интернет-телеканала.

Елена Мысина, специально для NewsPMR.Com

Что по данному плану военного вторжения украинского политолога Виктора Небоженко думают в Приднестровской Молдавской Республике…

Vkontakte Facebook Twitter Мой мир Livejournal Закладки Yandex

Отзывов (14) на «План захвата Приднестровья»

  1. Сергей пишет:

    Для осеннего обострения - поздновато, для весеннего - рановато. Наверно в лечении “клиента” произошёл какой-то сбой если он делает такие заявления.

  2. Максим пишет:

    Если за 2 дня захватят приднестровье, то за следующие 2 дня украина станет россией, хотя это будет даже быстрее чем украина захватит приднестровье

  3. Аноним пишет:

    бред сивого мерина

  4. Аноним пишет:

    украине будет достаточно двух дней что бы у Приднестровья появился выход к Морю и оно приросло территорией )

  5. Василий пишет:

    Им бы с Донбассом разобраться, да Крым вернуть.
    Никому мы не нужны, кроме Шерифа, не волнуйтесь:))

  6. Аноним пишет:

    Василий, да ? )) ну ну как бы Донбасс с ними не разобрался и Крым не вернул все что им Украина за 20 с лишним годиков задолжала ))

  7. Виталий пишет:

    Оно кантуженое на всю голову,наверное в дебальцевском котле побывал,они на Донбассе с шахтёрами не могу справиться,а Приднестровье во главе с 14 российской армией за два дня возьмут,если меня читают врачи,то большая просьба,определите этого стратега в палату для ума лишённых.

  8. ВЛАС пишет:

    Что преднестровцы зассали 2 -ю мровую тоже два псих . больных начали Гитлер и Сталин , а кто докажет , что в Украине один не найдется ! Так что на всякий случай сушите сухари .

  9. Сергей пишет:

    ВЛАС, не вводите людей в заблуждение. 2 мировая война началась в 1939 году. А нападение на СССР случилось только в 1941 году. При этом никто иной как И. В. Сталин приложил максимум усилий к том, что бы её не началось вообще.
    А, на счёт того, что на Украине найдётся кто нибудь кто сможет развязать войну - даже не мечтай. Там, да ведётся агрессивная риторика многими политическими фигурами, но они прекрасно осознают, что за них ни сша ни гейропа не вступятся случись, что, по этому и рыпаться они не будут.

  10. Gonta пишет:

    Cергей, проштудируй жотя бы для себя лично историю 2й мировой. 1941й -это она и есть - как закономерность , а не то что случилось

  11. Сергей пишет:

    Гонта, не буду припинаться с вами об исторических фактах, однако одна ремарка: таки не войска СССР вторглись на территорию Германии, а войска Германии вторглись на территорию СССР. “22 июля, ровно в 4 часа, Киев бомбили, нам объявили, что началась война…”
    Кроме того, пугать народ 3 мировой войной - не дальновидно, ибо её не будет.
    Ресурсы планеты чрезвычайно истощены и новая война, как бы она ни закончилась поставит жирный крест на всей экологии Земли. Это хорошо понимают “стратеги” в вашингтоне, по этому развязывать новую глобальную войнушку не выгодно, в том числе им самим.
    Это не отменяет локальных заворушек и прочих способов геноцида, но они, как правило, менее эффективны.

  12. Gonta пишет:

    1е - никто никого не пугает, и не собирается
    2е - войска рейха 1 сентября начали окупацию Польши, а СССР с другой стороны 17 сентября 1939г. тоже окупировал Польшу, Затем ОСВОБОЖДАЛ Финляндию. (1939).. и понеслось и с той и с другой столроны…..
    3е - конкретно сегодня я не вижу вашингтона в войсковых операцияях, но вижу москву в Сирии и Украине.

  13. Казах пишет:

    Мудрому Гонце. 17 сентября 1939г СССР забрал свои территории. Мы всегда будем приходить и забирать своё Гонца. Иди в сторонку, по плачь и не гони.

  14. юрий пишет:

    Сейчас уже поздно, народ станет против, тут проживает около 30% россиян это серьёзно, а вот в 90- ПМР к Украине, эту тему даже Россия поддержала бы. Удачи.

Оставьте свой отзыв

Loading...
Анонс последних новостей