Дек 10

Украинская граница Украине настала пора переходить к круговой обороне. Враги везде, страна в котле. На востоке – Россия, на юге – потенциально опасное Черное море, на востоке – Приднестровье, на севере – Белоруссия. Со всех сторон света на Украину через прицел смотрят враги, все пропало. Об этом на слушаниях по вопросам внешней политики в украинской Верховной Раде заявила вице-спикер Оксана Сыроид.

«Мы имеем огромную угрозу, я не знаю, думаете ли вы над тем, осмысливаете ли это, но наша угроза – это не 400 километров линии соприкосновения. А это 6 тысяч километров, которые фактически для нас является соседством, — или с Россией, или с ее союзниками: это и непосредственную граница с Россией, это сегодня Черное море, к сожалению, это Приднестровье, граница с Приднестровьем, это рубеж даже с Белоруссией, где расположены российские базы.

Это всё для Украины, если смотреть с точки зрения безопасности, все потенциальные угрозы», - поведала вице-спикер Верховной Рады Украины Оксана Сыроид.

Чем дальше, тем интереснее становится – доколе украинскому народу надоест слушать эти байки от майданной власти, и он возьмет в руки вилы, чтобы перевернуть наконец-то эту гниющую компостную кучу.

Елена Мысина, специально для NewsPMR.Com

Vkontakte Facebook Twitter Мой мир Livejournal Закладки Yandex

Отзывов (11) на «Украина в котле»

  1. Игорь пишет:

    приднестровье так живёт с самого образования, и ничего, люди голосуют всего лишь ногами

  2. Василий пишет:

    Разжигание паранои. Все враги Украины в Киеве.

  3. Gonta пишет:

    и шо ж ты предложить можешь, друг?

  4. Богдан пишет:

    Приднестровье - древняя украинско-руская земля, которую вепсо-еврей путин готов отдать руминам, ради удержания власти в РФ!

  5. Богдан пишет:

    Надо дождатся пока додон и впрямь что-то вякнет о признании анексии Крима Россией - признать Независимость Приднестровья - подписать соглашение о конфедеративном союзе Приднестровья с Украиной… потом та таких же условиях присоединятся Крим, Кубань… Кенигсберг воссоединится с Беларусью… а путин пусть остается со своим кадировом!

  6. Игорь пишет:

    Богдан, эк тебя штырит, тоже хочу таких веществ))

  7. Казах пишет:

    Богдан, сними кастрюлю с башки.

  8. Сергей пишет:

    Василий - полностью согласен с Вашим мнением.
    Что до того когда народу Украины надоест то, что происходит у них в стране, так мне кажется ещё годик - два и вся майданная власть быстро сольётся.
    В 2017 году существенно уменьшается финансирование стран Прибалтики из Брюсселя, фактически тамошняя верхушка лишится основного источника существования. Таки внешняя подпитка украинской власти тоже не безгранична, а свои источники фактически исчерпаны, вот и будет повод для нового, последнего “майдана Освобождения”.

  9. ВЛАС пишет:

    Приднестровье около 27 лет в котле и выживает !

  10. Чук и Гек пишет:

    Молдова 26 лет нызависима и так и не определилась, идти на лево или направо…. Бегают по залу от угла к углу…. И даже поднялось в строчках ВВП над котловой Украиной… Жаль только что это не является заслугой правителей Молдовы, просто украинские кастрюли помогли в этом рейтинге. И УСЁ.

  11. из тирасполя пишет:

    а она не клон Псаки? они там по ходу все одно дерьмо кушают что их так бьет по мозгам.

Оставьте свой отзыв

Loading...
Анонс последних новостей