марта 12

Гриб Рейши Чудодейственный гриб Рейши (Линчжи, Линг-ши) упоминается в медицинских трактатах Древнего Китая. Жители, населяющие территорию современного Китая более двух тысячелетий назад, называли гриб не иначе, как «травой Бога» или «растением вечной молодости». В стародавние времена Рейши относился к чудодейственным лекарствам, доступным только знатным и очень богатым людям.

«Растение вечной молодости» относится к разновидности трутовых грибов. Они произрастают в виде наростов преимущественно на фруктовых деревьях: абрикосах, персиках, яблонях, грушах, сливах и пр. По составу представляют собой плотную древовидную основу.

В последнее время популярность гриба долголетия начала набирать особую популярность, которая вышла далеко за пределы юго-восточной Азии. Его целебные и полезные свойства были подтверждены многочисленными лабораторными исследованиями.

Рейши богат витаминами «С» и «D», а также такими полезными для организма человека микроэлементами, как: германий, железо, калий, кальций, магний, марганец, медь, молибден, цинк, фосфор. В состав гриба входят: аминокислоты, алкалоиды, белки, гликозиды, липиды, пептиды, сера, углеводы, эфирные масла.

На основе его лечебных свойств изготавливаются препараты для лечения сердечно-сосудистых, аллергических, легочных, психических и онкологических заболеваний.

Подробнее остановимся на свойствах этого чудодейственного природного организма по предупреждению и сдерживанию развития онкологических заболеваний – доброкачественных и злокачественных раковых опухолей. Необходимо понимать, что гриб Рейши является не панацеей для лечения раковых заболеваний, а лишь вспомогательным средством при лечении онкологических больных. Совместно с химиотерапией или лучевой терапией значительно облегчаются условия для успешного исхода лечения.

Грибница Рейши богата содержанием органического германия, который активизирует клетки иммунной системы человека, ответственные за поглощение вредных клеток (раковых клеток). Кроме того мицелий гриба укрепляет защитную функцию макрофагов, отвечающих за первый рубеж обороны человеческого организма от проникновения чужеродных объектов.

Микроэлемент германий также способствует:
размножению лимфоидных клеток, составляющих основу иммунной системы;
устранению клеточных токсинов, разрушающих иммунные клетки;
разрушающему воздействию на раковые клетки, тем самым останавливая размножение клеток опухоли;
активизации кроветворной функции костного мозга, что полезно снижает негативное влияние на костный мозг при облучении.

Купить гриб Рейши в наш век бурного развития телекоммуникационных услуг не составляет большого труда. Нужно всего лишь зайти на один из многочисленных фармацевтических интернет-сайтов, торгующих китайскими лекарственными препаратами, и произвести заказ. В течение двух-трех недель заказанный продукт будет доставлен в любую точку мира.

Анна Варава, специально для NewsPMR.Com

Vkontakte Facebook Twitter Мой мир Livejournal Закладки Yandex

Оставьте свой отзыв

Анонс последних новостей