мая 17

В республике открылась новая курьерская служба доставки «На дом». Базируется в Бендерах. На данный момент доставка посылок осуществляется по Тирасполю, Бендерам и пригородным населённым пунктам. В планах команды – дальнейшее распространение услуг курьерской доставки на территории всего Приднестровья.

Основала фирму молодая предпринимательница Кристина Димитрова. Идея создания службы доставки на дом появилась с началом пандемии COVID-19, когда необходимо было совершать покупки и решать ежедневные бытовые вопросы, не выходя из дома. Но существующие службы доставки занимаются в основном междугородними перевозками, а курьерская адресная доставка относится лишь к дорогостоящим товарам. Так появилась у молодой женщины бизнес-идея занять эту нишу.

Доставка «На Дом» позволяет делать покупки безопасно, удобно и быстро, не отходя от телефона. Также с помощью доставки можно поздравить своих близких на расстоянии, отправив им подарки и букеты цветов.

Изюминкой данной курьерской службы является доставка посылок велокурьерами, которые перемещаются по городу со скоростью авто, не боятся заторов, плохой дороги и узких дворов. Доставка на велосипедах – один из самых мобильных способов доставки в городах. Теперь она стала возможна и в Приднестровье.

Сервис по доставке обслуживает как частных клиентов, так и юридические лица, предлагая доступную доставку для кафе и ресторанов, торговых точек, маркетплейсов, торговых и экономических агентов.

В наличии курьерской службы: автофургон, электроскутеры, велосипеды, велоприцеп, курьерские сумки и другой необходимый инвентарь. Для всех отправлений будет использоваться специальная экологичная разлагаемая упаковка и пломбирование, защищающее посылку от несанкционированного доступа и вскрытия.

Доставка осуществляется быстро: от 1 часа до 24 часов, в зависимости от предполагаемого маршрута. Тарифы – от 10 до 40 рублей в зависимости от расстояния и веса посылки. Предельный вес груза – до 20 кг.

В ближайших планах новой службы курьерской доставки, освоить дополнительные опции: срочная доставка, специальный заказ, заказ в ночное время и специальная упаковка.

Майя Караман, специально для NewsPMR.Com

rally cars for sale in kenya on Jiji Kenya

Оставьте свой отзыв

Анонс последних новостей