Сен 08

Торгово-Промышленная палата ПМР На текущей неделе случилось знаковое событие – торгово-промышленные палаты Приднестровья и Московской области заключили соглашение о сотрудничестве. Документ подписали президент ТПП Приднестровья Юрий Ганин и президент ТПП Московской области Игорь Куимов.

Основные цели соглашения – расширение двусторонних торгово-экономических связей и оказание содействия предпринимателям Московской области и Приднестровской Молдавской Республики в развитии деловых контактов.

style="display:block; text-align:center;"
data-ad-format="fluid"
data-ad-layout="in-article"
data-ad-client="ca-pub-3935671955304283"
data-ad-slot="2798924246">


Работа, которая будет проведена в рамках подписанного документа, будет способствовать укреплению сложившихся и установлению новых торгово-экономических связей между хозяйствующими субъектами сторон, окажет поддержку в развитии интеграционных процессов, создании совместных предприятий. Соглашение также может стать основой для обмена коммерческими предложениями и инвестиционными проектами, торговыми делегациями.

С целью совместной деятельности по объединению предпринимательского сообщества Московской области и Приднестровской Молдавской Республики, создания благоприятных условий для развития предпринимательства и содействия обеспечению взаимовыгодного продвижения товаров и услуг, стороны, подписавшие соглашение, обязуются работать сообща и содействовать развитию предпринимательства на основе взаимовыгодного сотрудничества с соблюдением принципов и норм международных отношений и выполнения положений законодательных актов Российской Федерации, Московской области и Приднестровья.

Наталья Куренная, специально для NewsPMR.Com

Vkontakte Facebook Twitter Мой мир Livejournal Закладки Yandex

Оставьте свой отзыв

Loading...
Анонс последних новостей