марта 26

Не повезло с родственниками

Мужчина поселил в своем пустующем доме родственников, а те взяли и пропили ворота и металлическую арку. Такая, в чем-то даже анекдотичная ситуация произошла в Дубоссарах.

В районном отделении внутренних дел г. Дубоссары сообщили, что к ним с заявлением о пропаже металлических ворот обратился 32-летний горожанин. Мужчина указал: в принадлежащем ему доме проживает родной дядя с супругой, родственников он проведывает нечасто. Однако полтора месяца назад, когда последний раз приходил, ворота были на месте. О пропаже сообщил знакомый.

Сотрудники милиции выяснили: пропали не только ворота, но и металлическая арка. Пропавшие металлоизделия были обнаружены в одном из пунктов приёма металла.

Также выяснилось, что родственник, не спросив разрешения законного собственника дома, распорядился чужим имуществом по своему усмотрению – демонтировал и сдал на металлолом. За арку рассчитались вином и продуктами.

Проверка по данному факту продолжается. За самоуправство 52-летнему квартиранту может грозить уголовная ответственность. Многое зависит от дальнейших действий пострадавшего племянника.

Василий Бегунов, специально для NewsPMR.Com

Оставьте свой отзыв

Анонс последних новостей