Окт 09

Авария с человеческими жертвами.

Вчера на Одесском шоссе произошло тяжелое дорожно-транспортное происшествие с человеческими жертвами. Трагедия случилась между ст. Новосавицкая и с. Новокотовск примерно в 17:45. Двигаясь из Тирасполя в Первомайск, 18-летний водитель Евгений Тахтаров не справился с управлением автомобиля «Volkwagen», выехал за пределы проезжей части влево и врезался в дерево. В машине находилось еще два пассажира – 18-летний Дмитрий Степанов и 36-летний Константин Мерян. Юноши – жители г. Днестровск, а мужчина – из с. Незаверталовка.

В результате аварии на месте погибли водитель и пассажир Константин Мерян, находившийся на заднем сидении автомобиля. Другой 18-летний юноша Дмитрий Степанов, следовавший на переднем пассажирском сидении, бригадой скорой помощи доставлен в Республиканскую клиническую больницу. Его состояние стабильно тяжелое, находится в травматологии с переломами обеих ног.

На месте дорожно-транспортного происшествия работали сотрудники госавтоинспекции, аварийно-спасательного подразделения и следственно-оперативной группы МВД ПМР. Чтобы извлечь выжившего и погибших из салона машины, спасатели использовали спецснаряжение.

По факту дорожно-транспортного происшествия со смертельным исходом будет возбуждено уголовное дело. После ряда экспертиз, в том числе автотехнических, будет установлена причина аварии.

Василий Бегунов, специально для NewsPMR.Com

Один отзыв на «Трагедия на Одесском шоссе»

  1. Поручик пишет:

    “…будет установлена причина аварии,”и установлен знак ограничения скорости-50км\ч.

Оставьте свой отзыв

Loading...
Анонс последних новостей